mishel1 писал(а):Други, у кого какой расход масла выходит? У меня примерно 1:70. Вроде как маловато, но пока не регулировал ничего....Хотя раньше вроде поболе масла хавал....
mishel1 писал(а):Дело не в масле, а похоже в регулировке насоса...Наверное надо подачу увеличить...У меня масло Тебоил...
STORM писал(а):А то может и нех туда соваться,типа-заводская регулировка???...

mishel1 писал(а):Прописана регулировка троса маслонасоса: 25+-1мм

TSA писал(а):На моём расход масла меньше,чем 1:50,ближе 1:70. Но на холодную дымит и воняет крепко пока не прогреется. Регулировать пока наверное не буду. Можно и в бак капнуть,чтоб не думалось.

TSA писал(а):На моём расход масла меньше,чем 1:50,ближе 1:70. Но на холодную дымит и воняет крепко пока не прогреется. Регулировать пока наверное не буду. Можно и в бак капнуть,чтоб не думалось.

mishel1 писал(а):От карба к маслонасосу трос идет...На карбе сдвигаешь с этого троса резиновый колпачек, натягиваешь за кожух трос и меряешь от кончика кожуха до торца регулировочной втулки ( в которую кожух тросика садится)...Расстояние я выше написал...Вот может кто регулировал и потом расход мерил????
Герман писал(а):TSA писал(а):На моём расход масла меньше,чем 1:50,ближе 1:70. Но на холодную дымит и воняет крепко пока не прогреется. Регулировать пока наверное не буду. Можно и в бак капнуть,чтоб не думалось.
Если кажеться...прочисть всю маслянную систему, глянь фильтр, я уже не говорю про регулировку тросика подачи масла...и гонзай дальше, на 300 км должно бачка хватить в среднем однако...
mishel1 писал(а):Герман писал(а):TSA писал(а):На моём расход масла меньше,чем 1:50,ближе 1:70. Но на холодную дымит и воняет крепко пока не прогреется. Регулировать пока наверное не буду. Можно и в бак капнуть,чтоб не думалось.
Если кажеться...прочисть всю маслянную систему, глянь фильтр, я уже не говорю про регулировку тросика подачи масла...и гонзай дальше, на 300 км должно бачка хватить в среднем однако...
Герман, если не трудно, замеряй на своих аппаратах пропорцию и как трос отрегулирован....
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1