мурманчанин писал(а):давно просмотрелНо они пустые,у меня не открываются.Ссылки на поиск в интернете.
Леш, так их надо скачать...Не открыть, а скачать, то бишь - сохранить у себя на компе....И все...
мурманчанин писал(а):давно просмотрелНо они пустые,у меня не открываются.Ссылки на поиск в интернете.
Брод писал(а):mishel1 писал(а):Проивет, Юрик! Рад видеть, ты б хоть в клуб со старыми друзьями поздаровкаться зашел...![]()
Про винт....Если температура за бортом от 0 до -25, ничего крутить не надо, ну а если теплее или холоднее, то можно выполнить небольшие настройки про которые и написал выше, также настройки необходимы при покатухах в горах......
Кстати, про жиклер то напиши поподробнее, да отпишись потом как получилось реально по расходу...
про винт понял, спасибо. про жиклер отпишу как проверю
ppaganell писал(а):Юра, ты жиклер где брал?
ppaganell писал(а):Юра, ты жиклер где брал?
Брод писал(а):ppaganell писал(а):Юра, ты жиклер где брал?
в магазине "Ямаха" у "шабашников" (ОД), там идет 3 или 4 вида жиклеров на ВК (выбор за тобой)
ppaganell писал(а):Брод писал(а):ppaganell писал(а):Юра, ты жиклер где брал?
в магазине "Ямаха" у "шабашников" (ОД), там идет 3 или 4 вида жиклеров на ВК (выбор за тобой)
И пачом оне в имахе? Что такое шабашники ОД я не понял
САХАЛИН писал(а):2: Пропали холостые, разобрал карб, а там дряни всякой, промыл, продул. Появились холостые
![]()
Но после покатух, мне кажется всеравно многовато 20 литров = 70 км. А?
Приехал домой, опять холостые пропали. Вчера поставил топливный фильтр и промыл карб.
Может кто чего подскажет или я уже до снежика доколупался?
САХАЛИН писал(а):Обязательно попробуюСпасибо за совет!!!!!!!!!!
САХАЛИН писал(а):Спасибо, но думаю что не он. Т.К. после промывки карба и жиклера холостые обороты сразу появились, причем регулировачный винт, до запуска двигателя, открутил почти до конца. Двигатель был не прогрет, но работал очень ровно, без каких либо провалов. После поездки опять пропал Х.Х. Вчера опять повторил процедуру, все О.К. Хотя может я ошибаюсь. Снегоход у меня первый, но такой любимый![]()
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2