sew62 писал(а):Игорь_К писал(а)::-): И вапче, объяснения на пальцАх и жопочуйствительные доводы больше не принимаюЦЦа![]()
Игорь ты прав. Но моё образование не позволяет мне обсуждать некоторые вопросы с научной точки зрения. Да и задница иной раз очень чувствительный орган, иногда и спасает. Не зря есть поговорка: "Задницей чую" http://www.motofakt.ru/sistemasmazki.html
STORM писал(а):Всё то что известно народу уже много лет...
STORM писал(а):Если честно,статейка мне не понравилась...... Ничего нового и удивительного там нет..... Всё то что известно народу уже много лет...
Ну и по поводу *Кашу маслом испортить*..... Мой Вихрь честно отработал 25 лет на смеси 1:25 и масле АС8....
YLa писал(а):Миша ты еще не проверил после регулировки?
STORM писал(а):Ни в коем случае не хочу спорить.....![]()
Просто имею своё стойкое мнение что автомикс,ну как бы сказать не панацея от всего плохого а всего лишь лишний элемент в системе доставляющий некоторое удобство пользователю но с другой стороны уменьшающий надёжность мотора....
STORM писал(а):Оно конечно..... Старый охотник,гробящий каждые три года по мотору,не зависимо от страны прозводителя,это очень весомый аргумент в споре приверженцев и противников автомикса......
STORM писал(а):Да конечно без обид.... Вот только в контактном зажигании Ваза я искру за 5 минут найду..... А вы,в вашем умершем посреди дороги инжекторе????
Так что всё в мире относительно....
Так же и автомикс ..... Лучше в ручную набодяжить масла в бензин и быть спокойным за смазку,чем встать в "ебенях" из за отказа сего агрегата..... Или тупо всё равно подмешивать масло в бак по причине крайнего недоверия к сему девайсу....
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1