Игорь_К писал(а):Александр, я думал может кто пользовал его где-нибудь
Совсем не обязательно, каждый выбирает по своему вкусу и деньгам, а то что оно подходит, это точно

Игорь_К писал(а):Александр, я думал может кто пользовал его где-нибудь

Игорь_К писал(а): я думал может кто пользовал его где-нибудь

Ну, вот и обсудили гыыы 
) после этого как раз получается ~ 8-10мм.

, перетяг цепи тоже приведет к куёвым последствиям. Я переводил в онлайновском словаре промта натяжку цепи из сервис-мануала и нигде там нет слов чтобы еще и ключом доворачивать, там написано закрутить конрогайку ключом. Пойду еще раз переведу и прочитаю.Игорь_К писал(а): Пойду еще раз переведу и прочитаю.
Игорь_К писал(а): между прочим ты цепь натягиваешь не просто пальцами, а винтом с резьбой, а это уже силища невъепенная

Вобщем суть в том, чтобы после касания натяжителя, довернуть болт еще на полоборота, а чем пусть каждый шварцнегер выберет сам

Игорь_К писал(а):Миш, не здоровенный рычаг а небольшую ручку, здоровенный рычаг, это когда башмаки на гусенеце бульдозера тянешь![]()
![]()
Ты сам написАл то, что и написано в сервис-мануале, про ключ там нет ничего, коснувшись натяжителя я и пальцами поверну болт на полоборота
Вот интересно, кто коробку разбирал..., на натяжителе есть пружина????

Игорь_К писал(а): дальше уже будет шизгара

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2