mishel1 писал(а):Вот и у меня, Юр, точно такая-же фигня..... Может попробуем тросик регульнуть...Сделаем 23 мм, например...??????
Может НЕ МАЛО МАСЛА, а МНОГО БЕНЗИНА?
mishel1 писал(а):Вот и у меня, Юр, точно такая-же фигня..... Может попробуем тросик регульнуть...Сделаем 23 мм, например...??????
Герман писал(а):mishel1 писал(а):Да, нет, Гер, я зжег 50 (ну может 47) литров и при этом 0,7 масла - это точно!!!!
Если ты льешь не первый год масло той же вязкости, при тех же температурах и условиях эксплуатации и нагрузках на двигатель, и на спидометре у тебя не первая тысяча, и у тебя резко упал расход масла? Или ты только заморочился? Я ведь тоже дотошный...
mishel1 писал(а):Герман писал(а):mishel1 писал(а):Да, нет, Гер, я зжег 50 (ну может 47) литров и при этом 0,7 масла - это точно!!!!
Если ты льешь не первый год масло той же вязкости, при тех же температурах и условиях эксплуатации и нагрузках на двигатель, и на спидометре у тебя не первая тысяча, и у тебя резко упал расход масла? Или ты только заморочился? Я ведь тоже дотошный...
Гера, я не мерил давно, раньше один раз померил, получилось 1:50, больше не заморачивался, тут чёто смотрю вроде масло стал редко подливать....Решил померить...., смотрю, точно .....маловато жрет...Грешу на то, что морозы сильные и много приходится ездить пока еще масло не прогрелось: от избы до лунки и назад...Может из-за этого....А может расход бенза поболе, как Юра Юла пишет.... Колроче хз....Но 1:70 - это мало масла....., по любому..... Надо порегулировать будет....Я думал, что многие регулировали, оказывается - ни хрена....
sew62 писал(а):Маслонасос я убирать не стал. .......................................... мерка 100 грамовая у меня уже готова.
sew62 писал(а):То что на разных оборотах должна быть разная пропорция масла к бензину - это сто пудов. Если на холостых пропорция допустим 1/100 то на высоких оборотах может доходить до 1/25 цифры конечно условные.
mishel1 писал(а):Я все сделал, Андрюх как ты просил.....
Игорь_К писал(а)::-): И вапче, объяснения на пальцАх и жопочуйствительные доводы больше не принимаюЦЦа![]()
sew62 писал(а):Игорь_К писал(а)::-): И вапче, объяснения на пальцАх и жопочуйствительные доводы больше не принимаюЦЦа![]()
Игорь ты прав. Но моё образование не позволяет мне обсуждать некоторые вопросы с научной точки зрения. Да и задница иной раз очень чувствительный орган, иногда и спасает. Не зря есть поговорка: "Задницей чую" http://www.motofakt.ru/sistemasmazki.html
mishel1 писал(а):Статья отличная! +100! Согласен с ней полностью....Многое объясняет....Вполне вероятно, что для ВК пропорция 1:80 - это норма для определенной езды....А мы просто сцым чуток....
mishel1 писал(а):Статья отличная! +100! Согласен с ней полностью....Многое объясняет....Вполне вероятно, что для ВК пропорция 1:80 - это норма для определенной езды....А мы просто сцым чуток....
Wolf51 писал(а):Зачем его снимать не понимаю, япы придумали, значит так надо!!!! Просто на крайня мешать 1:50 и не париться!!!! Пусть дымит, пусть кряхтит но зато движка целой будет!!!![]()
![]()
Кашу маслом не испортиш!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Wolf51 писал(а):Зачем его снимать не понимаю, япы придумали, значит так надо!!!! Просто на крайня мешать 1:50 и не париться!!!! Пусть дымит, пусть кряхтит но зато движка целой будет!!!![]()
![]()
Кашу маслом не испортиш!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1