ulukitkan писал(а):Ну? Кто-нибудь сознается - как измеряет расход масла?
Правда не знаешь,или есть своя,отличная от общепринятой,Ловозерская метода???...

ulukitkan писал(а):Ну? Кто-нибудь сознается - как измеряет расход масла?

STORM писал(а):ulukitkan писал(а):Ну? Кто-нибудь сознается - как измеряет расход масла?
Правда не знаешь,или есть своя,отличная от общепринятой,Ловозерская метода???...

mishel1 писал(а):Очень просто: заливаю бак, это 35 литров до горла + с собой 25 литров, их тоже выливаю по мере расхода, приезжаю с рыбалки и вижу,, что бенз чуть торчит из указательной трубки, значит в баке осталось 10 литров (проверено), а т.о. истратил я 50 литров.....Также перед отьездом заливаю полный бачек масла, а после приезда доливаю в него столько, сколько входит и это составляет 0,7 литра....Теперь 50/0,7~=70!!!!!То есть получаем расход масла к бензину 1:70.
STORM писал(а):Ну судя по всему так и есть......
""Бензин ЧУТЬ торчит из указательной трубки""......

mishel1 писал(а):STORM писал(а):Ну судя по всему так и есть......
Толян, а чего тут смешного-то?
ulukitkan писал(а):mishel1 писал(а):STORM писал(а):Ну судя по всему так и есть......
Толян, а чего тут смешного-то?
Да правильно Толян смеется, ну что это за замер? Трубки на своем ВК я убрал с глаз долой, чтобы не нервировали пассажиры, что там в этих трубках - одному Господу изестно, абсолютно лишний девайс.
mishel1 писал(а):Очень просто: заливаю бак, это 35 литров до горла + с собой 25 литров, их тоже выливаю по мере расхода, приезжаю с рыбалки и вижу,, что бенз чуть торчит из указательной трубки, значит в баке осталось 10 литров (проверено), а т.о. истратил я 50 литров.....Также перед отьездом заливаю полный бачек масла, а после приезда доливаю в него столько, сколько входит и это составляет 0,7 литра....Теперь 50/0,7~=70!!!!!То есть получаем расход масла к бензину 1:70.
Лишний литр - два при таком расходе (50л) картины не изменят.Герман писал(а):
У тебя 35 точно?

mishel1 писал(а):[quote="Герман"
У тебя 35 точно?
[/quote]mishel1 писал(а):А у тебя сколько входит????? Да и потом я же написал, что 2-3 литра разницы не сыграют....Какая, Гер, собака, если я заправил на заправке по чеку 50 литров и все искатал, а масла при этом ушло 700 грамм.....
Герман писал(а):mishel1 писал(а):А у тебя сколько входит????? Да и потом я же написал, что 2-3 литра разницы не сыграют....Какая, Гер, собака, если я заправил на заправке по чеку 50 литров и все искатал, а масла при этом ушло 700 грамм.....
Да 31 с копейками...а если так, то две заправки +8 л. получаеться? Уже не литр...

mishel1 писал(а):Герман писал(а):mishel1 писал(а):А у тебя сколько входит????? Да и потом я же написал, что 2-3 литра разницы не сыграют....Какая, Гер, собака, если я заправил на заправке по чеку 50 литров и все искатал, а масла при этом ушло 700 грамм.....
Да 31 с копейками...а если так, то две заправки +8 л. получаеться? Уже не литр...
переведи
mishel1 писал(а):Да, нет, Гер, я зжег 50 (ну может 47) литров и при этом 0,7 масла - это точно!!!!

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1