ulukitkan писал(а):Уверяю вас - не снимайте! Ни к чему это. Смазывается маслом, а сальники препятствуют лишь попаданию грязи. То есть все сделано грамотно.
YLa писал(а):причем если прочитать дальше его Юра К спросил про второй подшипник дальний и чел написал что не разбирая видит в нем масло.

Juri K писал(а):YLa писал(а):причем если прочитать дальше его Юра К спросил про второй подшипник дальний и чел написал что не разбирая видит в нем масло.
Не помню-пойду почитаю снова
Я по крайней мере не намерен ничего менять в коробке своего ВК до конца его эксплуатации, время покажет 
невезет вам вкашники, жалко мне вас, даж ""вырезано цензурой"" толком неочем... пару сраных подшипников раз в 100000 поменяли, а разговоров,а терок,а страху... надо вам чтоб протрезвится на тайгу,и рысь садится...о!-каламбур! покупай тайгу и рысь и еб..сь-е..бись-еб...ись!

Акимыч писал(а)::cry_ing: невезет вам вкашники, жалко мне вас, даж ""вырезано цензурой"" толком неочем... пару сраных подшипников раз в 100000 поменяли, а разговоров,а терок,а страху... надо вам чтоб протрезвится на тайгу,и рысь садится...о!-каламбур! покупай тайгу и рысь и еб..сь-е..бись-еб...ись!![]()

Акимыч писал(а)::cry_ing: невезет вам вкашники, жалко мне вас, даж ""вырезано цензурой"" толком неочем... пару сраных подшипников раз в 100000 поменяли, а разговоров,а терок,а страху... надо вам чтоб протрезвится на тайгу,и рысь садится...о!-каламбур! покупай тайгу и рысь и еб..сь-е..бись-еб...ись!![]()

Акимыч писал(а): покупай тайгу и рысь и еб..сь-е..бись-еб...ись!![]()

Juri K писал(а):ulukitkan писал(а):Уверяю вас - не снимайте! Ни к чему это. Смазывается маслом, а сальники препятствуют лишь попаданию грязи. То есть все сделано грамотно.
ulukitkan писал(а):
Спасибо, Юра, просветил! Я-то думал, что сальник - это для сала, чтобы с Украины не просачивалось!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если серьезно - уровень масла выше шлицев на валу? Ответ - выше! Значит подшипники находятся в маслянной ванне? Ответ - да! Закрыты только с одной стороны? Опять - да. Получается, что маслянного голодания в данном узле нет и кипишь тут лишний. А снимать или не снимать - дело каждого. Я лично жалею что полез выдергивать, тронул подшипники - гайку затянул больше чем надо - результат - ремонт. Поэтому и советую форумчанам - прикупите в запас пару нужных шаров и забейте куй на эту модернизацию. ИМХО, конечно.

магавк сальниковой войны!ulukitkan писал(а):Ну тогда я, Костя, закопаю то![]()
![]()
![]()
магавк сальниковой войны!

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1