STORM писал(а):Скажем на известных мне подвесных моторах масло подаётся либо в задроссельное пространство карба,либо непосредственно во впускной коллектор.Причём это на моторах не расчитанных на постоянную работу газом (типа завёл,тапку в пол и полетел).....
STORM писал(а):Ааа..... Ну типа как на мотолодке народ говорит""Да что б я руки маслом пачкал да канистру трёс..... Неее,у меня автомикс...
STORM писал(а):Ааа..... Ну типа как на мотолодке народ говорит""Да что б я руки маслом пачкал да канистру трёс..... Неее,у меня автомикс...
Игорь_К писал(а):Все правильно, я лично больше такой схемы как на ВК нигде не видел, и если бы ребята потрудились открыть капот и изучить вопрос немного приложив логики то многого из здесь написанного просто не было
Акимыч писал(а):сегодня смотрел вк2 20лет с автомиксом...у меня чуть больше года микс снят при покупке, и даже нет следов от него,покупать чтоб вернуть все на место -дурь полная- буду так гонять!
Акимыч писал(а): ВК -это позор ямахи!!! самый стремный снеж в линейке никуя не изменившийся за 30лет!!!да от него только дибилы прутся!...продаван- ну что с него взять...
Акимыч писал(а):у них там сервисы нормально функционируют (поверь мне на слово я был у буржуев не раз!) и пох им какие там подшипники и когда их менять... пригнал -бросил, через день забрал помчался...пох абсолютно! они платят для того чтоб не знать об этом и все!!!
Акимыч писал(а):нет микс там не снимают,но ревизируют всегда, и говно в место масла не льют.
Игорь_К писал(а):Ребята, вот честное слово я не могу понять тех кто думает "а вдруг надо вот сейчас в гору газу подкинуть и сию секунду как только на гашетку нажал масло в избытке залетело в картер" - ЧУШЬ, я уже устал писАть о том, что масло на вк подается в топпливопровод СРАЗУ ПОСЛЕ БАКА, ему чтобы добраться до картера нужно минут десять, пока не выработается из карбюратора, потом из шланга, потом из топливного насоса, потом опять из шланга и только потом дойдет то масло когда гари поддал, ну разве своим умом до этого трудно дойти а?![]()
![]()
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1