Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Свечной вопрос у ВК.

Re: Свечной вопрос у ВК.

Сообщение Juri K » 03 фев 2011, 11:21

svarog писал(а):
Juri K писал(а):Ну кто у нас эксперементатор то? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Дык свечи на иридивые поменять развеж это эксперемент??? :-) вот гусю на 700 это да :co_ol: :ps_ih: :ps_ih:

Ну он много чего уже наделал, все и не упомнишь уже. Даже боязно мне за узкоглазых становится :-)
Juri K
Активист

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: YAMAHA VK 540 IV, BADGER ARL 390-YAMAHA 15FMHS, HAWK 70 CC (у дочурки)
Шевроле Нива, Луаз 969 М, мотоцикл Урал с коляской.

Объявления

Сообщение YLa » 03 фев 2011, 11:21

svarog писал(а):
Juri K писал(а):Ну кто у нас эксперементатор то? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Дык свечи на иридивые поменять развеж это эксперемент??? :-) вот гусю на 700 это да :co_ol: :ps_ih: :ps_ih:

Это все фигня. Купить, поэксперементировать, а ты попробуй обратно в магазин сдать, черные все! Блин тут уже талант нужен :-)
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение пользователь » 03 фев 2011, 11:23

Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать.... :-): :ni_zia:
пользователь

Сообщение YLa » 03 фев 2011, 11:25

mishel1 писал(а):Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать.... :-): :ni_zia:

Надо сваливать...
YLa
Активист

Техника: Есть

Сообщение svarog » 03 фев 2011, 11:27

YLa писал(а):
mishel1 писал(а):Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать.... :-): :ni_zia:

Надо сваливать...

А что Врун спец по свечам?
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение пользователь » 03 фев 2011, 11:29

Нет, по стирательным резинкам.....
пользователь

Сообщение svarog » 03 фев 2011, 11:31

mishel1 писал(а):Нет, по стирательным резинкам.....

Дык мы между собой трем, неа :ne_ne_ne: Фрун нам не нужен

ЗЫ Больше не флудим :a_g_a:
svarog
Активист

Сообщение Juri K » 03 фев 2011, 11:33

Миш, так уже если честно на макушке эти свечи, на Мобайле затрахали и сюда перемещаются. Ну почему у меня нет проблем со свечами? Мне даже неудобно как то перед многими форумчанами.:ne_vi_del: Я недавно вкрутил новые свечи, почему сейчас новые? Потому как сезон новый, а старые выкрутил и положил не в запас даже, а просто на полочку, потому как их там уже за десяток лет догадываетесь сколько уже. Свечи меняю один раз осенью и все, в этом сезоне правда лень было и только недавно вкрутил. Никакой разницы нет, новые они или старые, едет также, заводится также-все также-ПОКА НЕ ПРОЕДЕШЬ МЕТРОВ 300-500 не поет мотор, к этому надо просто привыкнуть и все. Если же кто то думает, что у других моделей снегоходов 2т устойчивый ХХ на холодную, то лично я видел обратное, а именно им под курок газа веточку подсовывают и он таким макаром греется стоит без подсоса. Тоже самое и на ВК, сложность небольшая в отсутствие нейтрали как таковой, поэтому лично я не стою и дрАчу снеж газом, а сразу сел и поехал. ИМХО :-):
Juri K
Активист

Сообщение svarog » 03 фев 2011, 11:39

Juri K писал(а):

Миш, так уже если честно на макушке эти свечи, на Мобайле затрахали и сюда перемещаются. Ну почему у меня нет проблем со свечами? Мне даже неудобно как то перед многими форумчанами.:ne_vi_del: Я недавно вкрутил новые свечи, почему сейчас новые? Потому как сезон новый, а старые выкрутил и положил не в запас даже, а просто на полочку, потому как их там уже за десяток лет догадываетесь сколько уже. Свечи меняю один раз осенью и все, в этом сезоне правда лень было и только недавно вкрутил. Никакой разницы нет, новые они или старые, едет также, заводится также-все также-ПОКА НЕ ПРОЕДЕШЬ МЕТРОВ 300-500 не поет мотор, к этому надо просто привыкнуть и все. Если же кто то думает, что у других моделей снегоходов 2т устойчивый ХХ на холодную, то лично я видел обратное, а именно им под курок газа веточку подсовывают и он таким макаром греется стоит без подсоса. Тоже самое и на ВК, сложность небольшая в отсутствие нейтрали как таковой, поэтому лично я не стою и дрАчу снеж газом, а сразу сел и поехал. ИМХО :-):

Юра так у тебя тоже на холодную сначало на одном целиндре, а потом проехал метров 500 и оба в работе и все ОК?
svarog
Активист

Сообщение пользователь » 03 фев 2011, 11:42

Юрик, так у меня тоже нет проблем....Но засёры были несколько раз...И я уже где-то писал почему это происходит....В мороз, когда от избы до озера - 200метров...Ты завел, доехал, не прогревши, заглушил..... потом через три часа завел, переехал еще 100, потом через два часа еще 300, а потом в избу...и так три дня, к примеру...Мотор так не разу и не прогрелся толком....Вот и засрет их в конце-концов....Что я и наблюдал.... Да и то это только бывает в сильные морозы...Масло холодное, поступает в цилиндры почти не смешавшись с бензом..., почти чистагоном....Вот и замасливает контакты и изолятор напрочь.....А очиститься не даем, так как - "то взлет - то посадка".....
пользователь

Сообщение Juri K » 03 фев 2011, 11:47

svarog писал(а):
Юра так у тебя тоже на холодную сначало на одном целиндре, а потом проехал метров 500 и оба в работе и все ОК?

Ну конечно так же, у меня же тоже ВК. Поэтому надо привыкнуть к этому и все и не будет никогда проблемм со свечами. Если как Миша говорит, много ездок на короткие расстояния, то надо сделать пару или тройку кругов чтобы прогрелся хорошо (достаточно).
Juri K
Активист

Сообщение пользователь » 03 фев 2011, 11:50

Так катаешь, Юр, от лунки к лунке....Озера большие...Каждый раз круги нарезать, так надо бочку бензина с собой возить....
пользователь

Сообщение svarog » 03 фев 2011, 11:52

Juri K писал(а):
svarog писал(а):

Ну конечно так же, у меня же тоже ВК. Поэтому надо привыкнуть к этому и все и не будет никогда проблемм со свечами. Если как Миша говорит, много ездок на короткие расстояния, то надо сделать пару или тройку кругов чтобы прогрелся хорошо (достаточно).

Я тож в свечах особых проблем не вижу, накатал 3000 поменял может коплектов 5 и то потом ставил, кот. раньше снимал и все впорядке, а когда прогреется то ваще песня. Вот на поларе там пока до 80 градусов не прогреешь вобще с места двигатся нельзя сразу заливает и кирдык надо менять а замена не как на ВК надо по_______ся. :sh_ok:
svarog
Активист

Сообщение Juri K » 03 фев 2011, 11:54

mishel1 писал(а):Так катаешь, Юр, от лунки к лунке....Озера большие...Каждый раз круги нарезать, так надо бочку бензина с собой возить....

Ну х.з. я тоже часто отлунки к лунке езжу, нет проблемм :ne_vi_del:
Juri K
Активист

Сообщение Juri K » 03 фев 2011, 11:56

svarog писал(а):
Я тож в свечах особых проблем не вижу, накатал 3000 поменял может коплектов 5 и то потом ставил, кот. раньше снимал и все впорядке, а когда прогреется то ваще песня. Вот на поларе там пока до 80 градусов не прогреешь вобще с места двигатся нельзя сразу заливает и кирдык надо менять а замена не как на ВК надо по_______ся. :sh_ok:

Вот и я про тоже, ВК может ехать сразу после заводки и пох...ему, главное чтобы гуска не примерзла, по моему ни один снегоход так не может, все греются так или иначе стоят.
Juri K
Активист

Сообщение 480 » 08 фев 2011, 07:16

Попробовал удлинить провод на правом цилиндре, воткнул промежуточный провод между свечей и наконечником.
Результат: холостых всеравно нет.
Убрал эти сопли и по старому поехал на пониженной, пока полностью не прогрелся. Вывод надо сразу ехать как завел, пока еще левый горшок не засрался.
480

Техника: Викинг 540

Сообщение ppaganell » 08 фев 2011, 07:20

А я так и делаю завожу стартую на подсосе потом подсос на ходу убираю...
ppaganell
Активист

Сообщение пользователь » 08 фев 2011, 11:09

480 писал(а):Попробовал удлинить провод на правом цилиндре, воткнул промежуточный провод между свечей и наконечником.
Результат: холостых всеравно нет.
Убрал эти сопли и по старому поехал на пониженной, пока полностью не прогрелся. Вывод надо сразу ехать как завел, пока еще левый горшок не засрался.

Результат - на лицо... :hi_hi_hi: :co_ol:
пользователь

Сообщение Juri K » 08 фев 2011, 11:19

mishel1 писал(а):Результат - на лицо... :hi_hi_hi: :co_ol:

Надо еще чтобы Леха Мурманчанин прочитал это :-):
Juri K
Активист

Сообщение Сибирский Волк » 08 фев 2011, 11:57

Juri K писал(а):Вот и я про тоже, ВК может ехать сразу после заводки и пох...ему, .

Ну а я вдобавок ко всему еще и своего Х-Трейла никогда не грею. Ну только если под и за -30, то тогда минутку 2-3-. А так в -10-20 - завел, секунд 15-30 поработал и сразу поехал. Но не спеша( пониженной, пля, нету...)
Так свечи не засираются, а вот расход бешеный - от 15 до 20 литров...
Прошу прощения за легкий офф...
Сибирский Волк
Участник Форума

Техника: Авто - Ниссан Х-Трейл, лодка - Badger DL-340, мотор - Tohatsu-9,8,
ну а снегоход - VK-540 III

Пред.След.

Вернуться в Народный мануал VK-540