Акимыч писал(а):хозяин -барин...ато смотри парониту тебе подкину вместо стекла то![]()
Спасибо конечно Акимыч за паранит

Акимыч писал(а):хозяин -барин...ато смотри парониту тебе подкину вместо стекла то![]()
mishel1 писал(а):Пацаны, вы чего на Акимыча то накинулись...Он же написал, что есть три группы водил...Я правда себя не нашел ни в одной, ближе наверное к третьей, тока лопатник потерял...и в сервис не обращаюсь, значит я - 4-я группа...
mishel1 писал(а):Трудно с Герой поспорить...Колыма - это вам не Мурман!!!!!У нас таких морозяк не водится....Так что +100!!!
Акимыч писал(а):мужики вот пишите -лью в бак масло 1х100... дык вот современные масла например тот же ямалюб завод изготовитель рекомендует лить в бенз для приготовления РАБОЧЕЙ СМЕСИ!!! как раз 1х100!!! на лодочных моторах например, а там то постоянно повышеные обороты 5-6тыс! дак какой смысл тогда простите от автомикса то???вы же итак в бак бодяжите и еще и автомикс добавляет -ЗАЧЕМ???
или я так понимаю ритуал такой- типа лей в бак масло...- и автомикс неподведет!!!...??? дурь чистой воды это, ну уж простите за откровение...
LEON HUNTER писал(а):Акимыч писал(а):мужики вот пишите -лью в бак масло 1х100... дык вот современные масла например тот же ямалюб завод изготовитель рекомендует лить в бенз для приготовления РАБОЧЕЙ СМЕСИ!!! как раз 1х100!!! на лодочных моторах например, а там то постоянно повышеные обороты 5-6тыс! дак какой смысл тогда простите от автомикса то???вы же итак в бак бодяжите и еще и автомикс добавляет -ЗАЧЕМ???
или я так понимаю ритуал такой- типа лей в бак масло...- и автомикс неподведет!!!...??? дурь чистой воды это, ну уж простите за откровение...
Может и дурь, может и не хорошо. Но я всё же лью мотюль 100мл на бак(30л), на всяк случай. Морозы крепкие, масло какое оно не было, густеет.В минус 35, до того времени когда трубки с маслом прогреются, нежелательно на чистом бензине движок гонять. Думаю вообще отключить микс, глобального потепления в ЯНАО не замечено.
Акимыч писал(а):разошелся??? дык это... я ж о вас заботясь... пытаюсь до истины дорытся, но пока вижу только какой то иррациональный подход, двойную норму расхода масла=денег...вот както так.
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1