Герман писал(а):
Трудно Миха, работа в разных температурных режимах и условиях эксплуатации, а трос на 25, как учили...
mishel1 писал(а):Чёта Юрик Брод наблюдает, а к нам не выходит.....Молчит чёта...Затаилси....
Брод писал(а):mishel1 писал(а):Чёта Юрик Брод наблюдает, а к нам не выходит.....Молчит чёта...Затаилси....
тут я, читаю, мотаю на ус. ну а с моим расходом сами знаете, качает ровно 1 к 50, ровно столько, сколько сам набодяжу
mishel1 писал(а):Чёта Юрик Брод наблюдает, а к нам не выходит.....Молчит чёта...Затаилси....
mishel1 писал(а):Брод писал(а):mishel1 писал(а):Чёта Юрик Брод наблюдает, а к нам не выходит.....Молчит чёта...Затаилси....
тут я, читаю, мотаю на ус. ну а с моим расходом сами знаете, качает ровно 1 к 50, ровно столько, сколько сам набодяжу
Привет, Юрик!!!! Вот уж и я начинаю о премиксе подумывать....
mishel1 писал(а):Если бы, Денис всё было так просто......, если бы......Но не буду о плохом....
mishel1 писал(а):Ничего, Гер не скрываю, просто пропорция 1:80 - меня настораживает....
Игорь_К писал(а)::-): У меня расход 1:40 независимо от условий эксплуатации![]()
mishel1 писал(а):Игорь_К писал(а)::-): У меня расход 1:40 независимо от условий эксплуатации![]()
Дка я знаю, что у тебя много жрет...масла....
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1