TSA писал(а):Есть вопрос: надо ли ставить дополнительно выпрямитель перед прикуривателем? Или типа не надо???
TSA писал(а):Есть вопрос: надо ли ставить дополнительно выпрямитель перед прикуривателем? Или типа не надо???
big-fisher писал(а):Миша,100% - Н4 12v60/55w галоген
mishel1 писал(а): Надо, чтоб розетка работала и при отключенном моторе, ЧТОБ НАВИГАТОР МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ....
mishel1 писал(а):TSA писал(а):Есть вопрос: надо ли ставить дополнительно выпрямитель перед прикуривателем? Или типа не надо???
Сергей, розетку надо от АБ подключать через ключ и предохранитель....Выпрямитель при таком подключении не нужен. Надо, чтоб розетка работала и при отключенном моторе, ЧТОБ НАВИГАТОР МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ....
YLa писал(а):mishel1 писал(а): Надо, чтоб розетка работала и при отключенном моторе, ЧТОБ НАВИГАТОР МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ....
Миша мое мнение что розетка должна работать только при включенном зажигании, навигатор при выключении зажигания будет же продолжать работать, но только на батарейках, если не работает то нужно его настроить на "Продолжить работу при потере внешнего источника питания ДА/нет
Если сделать так что розетка работает всегда, то во первых можно посадить АКБ, во вторых это просто не безопасно.
А на мой вопрос выше видимо никто незнает ответ?
YLa писал(а):Для охоты Очень не удобно, что на холостых очень тускло горит фара, а вот если дать на нее постоянку через стабилизатор или как то так....? Есть спецы?
TSA писал(а):mishel1 писал(а):TSA писал(а):Есть вопрос: надо ли ставить дополнительно выпрямитель перед прикуривателем? Или типа не надо???
Сергей, розетку надо от АБ подключать через ключ и предохранитель....Выпрямитель при таком подключении не нужен. Надо, чтоб розетка работала и при отключенном моторе, ЧТОБ НАВИГАТОР МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ....
Ясно. Прикуриватель я поставил ещё летом,но подключил видно не верно и навигатор отключается. Предохранитель уже стоит в комплекте с прикуривателем,так что на прямую кину к АКБ
.
mishel1 писал(а):TSA писал(а):Ясно. Прикуриватель я поставил ещё летом,но подключил видно не верно и навигатор отключается. Предохранитель уже стоит в комплекте с прикуривателем,так что на прямую кину к АКБ
.
Не надо на прямую, сделай через ключ!!!!!!!
YLa писал(а):Миша брать питание с замка зажигания, а не с АКБ. О чем и писал. Как зомби, только твои посты читают некоторые, так что будь повнимательнее
TSA писал(а):mishel1 писал(а):TSA писал(а):Есть вопрос: надо ли ставить дополнительно выпрямитель перед прикуривателем? Или типа не надо???
Ясно. Прикуриватель я поставил ещё летом,но подключил видно не верно и навигатор отключается. Предохранитель уже стоит в комплекте с прикуривателем,так что на прямую кину к АКБ
.
480 писал(а):подключил прикуриватель, как описано выше через коричневый провод.
Все работает как надо, мне так спокойней, если уж ключ вытащил, значит все отключено.
mishel1 писал(а):Юрик, не путай людей...Переменка выполнена синим проводом!
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2