29fish писал(а):а вообще натяжение ремня в покое как-то регулируется?
Брод писал(а):можно ли использовать этот ремень на ВК?
Станиславович писал(а):Всем привет!
Проблема такая. Придвижение на малых оборотах ощущаются рывки, может проблема в ремне, кто подскажет?
Станиславович писал(а):Да подпалил потихой. Мож притрется, 650км всего прошел.
Станиславович писал(а):Да подпалил потихой. Мож притрется, 650км всего прошел.
mishel1 писал(а):Кто расскажет, ремни с зубцами ещё и сверху - лучше или нет??? Продавцы говорят, что это для лучшего охлаждения, на вид они мощнее обычного и ценник больше....
Герман писал(а):.Думаю велосипед не стоит изобретать, а вот подбор материала в плане лучшей эластичности прочности и термостойкости желателен...
Сибирский Волк писал(а):Герман писал(а):.Думаю велосипед не стоит изобретать, а вот подбор материала в плане лучшей эластичности прочности и термостойкости желателен...
Какой подбор, какого материала? Не уловил...
ppaganell писал(а):Видать Герман имелл виду при производстве ремней. Что характеристики улучшаются не за счёт оребрения дополнительно а за счёт луших материалов..
mishel1 писал(а):Кто расскажет, ремни с зубцами ещё и сверху - лучше или нет??? Продавцы говорят, что это для лучшего охлаждения, на вид они мощнее обычного и ценник больше....
zahar писал(а):mishel1 писал(а):Кто расскажет, ремни с зубцами ещё и сверху - лучше или нет??? Продавцы говорят, что это для лучшего охлаждения, на вид они мощнее обычного и ценник больше....
Я такой "двустороннезубый" уж второй сезон пользуюкупил в том году в финке 2штуки за 50 евроденьгов, пока полет нормальный
Сибирский Волк писал(а):ppaganell писал(а):Видать Герман имелл виду при производстве ремней. Что характеристики улучшаются не за счёт оребрения дополнительно а за счёт луших материалов..
Ну тогда выкладывайте все как на духу - сколько их, этих производителей и какие надо, а какие не надо брать?
Или пофигу, или как?
Что бывает верхнее оребрение - такого не слышал. Ну да я еще мало жЫву
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1