ppaganell писал(а): Сплюнь.. тфу тфу..
А ты линивый
А что плевать то? ВК он и в Африке ВК
надо просто ездить и получать удовольствие
Вы видимо от другого с Лехой удовольствие получаете, хлебом не корми-дай чёнить поковырять

ppaganell писал(а): Сплюнь.. тфу тфу..
А ты линивый
надо просто ездить и получать удовольствие

Juri K писал(а):ppaganell писал(а): Сплюнь.. тфу тфу..
А ты линивый
Вы видимо от другого с Лехой удовольствие получаете, хлебом не корми-дай чёнить поковырять

ppaganell писал(а):
Ну просто не хочется есздить на тривиальном снегоходе..

Juri K писал(а):П.С. а если честно, то и правда не ломается у меня ничего, сегодня сфотаю подвеску после того как по воде гонял, все катки во льду, а я и не делаю ничего. Главное, что они все вращаются, а лед сам отскочит потомЛеха то наверно уже что нибудь бы давно модернезировал...................
![]()
![]()

мурманчанин писал(а):У меня стоит гуська на 650мм
держите меня, а то я сейчас кинусь головой с 3 -го этажа...................мурманчанин писал(а):Закрепись за кран![]()
![]()
![]()
потому как не понимаю, самая широкая гуска была у БРПи на 600, а ты на ВК впендюрил на 650!!!!
которой в природе то нет............
Это чтобы не издевались,а ты молодец ,не купился
Хотя опыт поставить ВК на 600гусю ведетсямурманчанин писал(а):тут про свечи.а вы про подвеску.У меня стоит гуська на 600мм,расширители на250,+напрвляющие на расширителях чтоб в снегу управляли а при попадании на камни уходили в лыжу,складывающаяся крыша над водителем и пассажиром,подогрев подножки у Вк,чтоб не обледенела,допгенератор чтоб вскипятить на ходу чай и много другое.вы еще не ко всему готовы

big-fisher писал(а):мурманчанин писал(а):тут про свечи.а вы про подвеску.У меня стоит гуська на 600мм,расширители на250,+напрвляющие на расширителях чтоб в снегу управляли а при попадании на камни уходили в лыжу,складывающаяся крыша над водителем и пассажиром,подогрев подножки у Вк,чтоб не обледенела,допгенератор чтоб вскипятить на ходу чай и много другое.вы еще не ко всему готовы
Алексей - забыл добавить: электростеклоподъёмники на дверях и на тех же дверях наружные ручки с подогревом.
, но вот подогрев зоны прилегания дворников на лобовике у Лёхи точняк есть....Вот и лопнуло стекло в мороз... 
mishel1 писал(а):Вот и лопнуло стекло в мороз...

svarog писал(а):Юра привет! не выкладывай фотки про подвеску, а то Алексей на ВК 600-ю гусю воткнет, а може и 700-ку смастерит![]()
![]()

, думаю пусть оттает пока я на работе 
САХАЛИН писал(а):Всем привет! А я своего красавца чёто в теплый гараж загнал, думаю пусть оттает пока я на работе
а на третий этаж (в кабинет) не могу затащить его 
Juri K писал(а):САХАЛИН писал(а):Всем привет! А я своего красавца чёто в теплый гараж загнал, думаю пусть оттает пока я на работе
Я бы тоже загнал, да нет у меня теплого гаражикаа на третий этаж (в кабинет) не могу затащить его
Даже странноYLa писал(а):![]()
![]()
Даже странно

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1