в погибель бросить
.Но помните я бессмертный 
в погибель бросить
мурманчанин писал(а):Не путайте 4х тактники с трамблером и 2х тактниками и одной катушкой.Я вам о великом ,а вы о чем угодно,кроме как послушать. Однако Вам решать.Каперника поняли после сожжения,Христа после распятия, и меня хотитев погибель бросить
![]()
![]()

мурманчанин писал(а):Не путайте 4х тактники с трамблером и 2х тактниками и одной катушкой.
А причина тут проста!!! С Днем рожденья, Лёша!!! Здоровья тебе и счастья, и свечки чтоб не отказывали, и снежик чтоб не троил...

ppaganell писал(а):мурманчанин писал(а):Не путайте 4х тактники с трамблером и 2х тактниками и одной катушкой.Я вам о великом ,а вы о чем угодно,кроме как послушать. Однако Вам решать.Каперника поняли после сожжения,Христа после распятия, и меня хотитев погибель бросить
![]()
![]()
Алексей, а какая разница во времени проходжения импульса по проводу.В зависимости есть трамблёр или нет трамблёра????
мурманчанин писал(а):По видимому большая.Либо искра направляется в один цилиндр,после накопления энергии,либо в два.Вот и дели: 1 искра на два цилиндрас разными проводами,естественно искра пойдет там где ближе,а что осталось в другой

STORM писал(а):Ну так почему и говорят,что искра идёт СРАЗУ в два горшка..... Только в одном она поджигает бензин,а во втором проскакивает в холостую....
А собсно проблем то я никаких и не вижу.... Десятки/тысячи моторов работают с такой системой и никаких вопросов у владельцев не возникает......

м

У ВК особенность такая, на левом горшке свечу заливает, но это пустяк, поменял и далше поехал. Я уже 4 год на ВК катаюсь и ни каких проблем, всегда меня выручал, и ташит пол тонны спокойно. Вот на поларе поменять свечу это уже пол морды раскидать что-бы до неё добратся, я в другой ветке писал. Так что вряд-ли самому излечить эту особенность ВК просто надо на это меньше внимания обращать. 
И в твою темку тоже написал.мурманчанин писал(а):а я излечил у себя![]()
![]()
И в твою темку тоже написал.

мурманчанин писал(а):а я излечил у себя![]()
![]()
И в твою темку тоже написал.

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1