Сибирский Волк писал(а):Сегодня у меня на спидомЕтре выскочила первая 1000 км.
Значиццо, так - съедена канистра Ямалюбы, т.е. 4 литра, вернее, от нее осталась поллитра в бачке.
Все равно - для ровного счета считаем 4л -1000км. 1л-250км..
Теперь - 125 км - поездка на одном баке,т.е.на 30 л,
250км - это 60 литров. Вот и вышло - примерно от 1:50 до 1:70.. Много это или мало - наверное, нормально.
Сейчас ямалюб кончится, XP-S брп-шный более 3-х литров стоит дожидается.. Но и сезон неумолимо идет к концу..
Сегодня был первый плюс - до +4 доходило. А тут еще и скандик крякнул - тащилл его при такой температуре километров около 10. То на пониженной, то на повышенной чтобы обдув был.. тепло от движка идет, конечно..
И расход масла не зависит, скорее всего, от нагрузки..
ppaganell писал(а):
Сергей. ТЫ НЕ ЖДИ КОГДА ОН КОНЧИТСЯ! У МЕНЯ ЯМАЛЮБ В БАЧКЕ КОНЧИЛСЯ ВМЕСТЕ С ЦИЛИНДРАМИ
Сибирский Волк писал(а):ppaganell писал(а):
Сергей. ТЫ НЕ ЖДИ КОГДА ОН КОНЧИТСЯ! У МЕНЯ ЯМАЛЮБ В БАЧКЕ КОНЧИЛСЯ ВМЕСТЕ С ЦИЛИНДРАМИ
Понимаю все Костя. Заглядываю очень часто - а оно плохо убывает, потому как пробеги небольшие при выездах - по 30-50-70 км..
А мешать ни хочу - брп-шное масло с собой вожу и жду , когда хотя бы граммов 200-300 останется.
Хотя и ямалюб и XP-S - вроде одно и то же - та же минералка ведь.
Кстати, что тебе насчитали за твой про....гляд масла?
svarog писал(а):Выкрутил свечи на своем и посмотрел с фонариком на поршня дык они все в нагаре, куда нах масло еще в бак лить, нормально работает автомикс и не надо ничего убирать. А то что у кого-то там движок заклинило это или перегрел сильно или масло проэбал.
svarog писал(а):Выкрутил свечи на своем и посмотрел с фонариком на поршня дык они все в нагаре, куда нах масло еще в бак лить, нормально работает автомикс и не надо ничего убирать. А то что у кого-то там движок заклинило это или перегрел сильно или масло проэбал.
STORM писал(а):svarog писал(а):Оно конечно верно...... А вот то что нагар бывает не только от масла,не допускаешь?...
mishel1 писал(а):Серый, ты замерь пропорцию-то.....Потом и обсудим на досуге...
mishel1 писал(а):Кажется ему...., ты замерь...
svarog писал(а):mishel1 писал(а):Кажется ему...., ты замерь...
Миха елы-палы, ты с квартиры вышел сел на снежик и покатил куда захотел в любое время, а мне до него 120 км ехать, вот на следующие выхи поеду на рыбалку и замерю!
mishel1 писал(а):Да нет Юр, эта трубка не для того чтоб воздух помогал маслу уходить, а чтоб оно в маслоуказательной трубке двигалось....Для воздуха - в крышке дырочка....У меня подозрение, что это сцуки японцы в экологических целях расход зажали, а вот как - это вопрос, думаю задросселировали...Бля ть, тут же очень многие разбирали маслонасос, а молчат как рыбы.....Придется самому разбирать...А как твои испытания с тросиком????
mishel1 писал(а):Нет дырочки??? Ну может и нет, конечно...Но дело вовсе не в этом...А в том, что я всегда заливал масло под горло и до 700 км пробега очень тщательно мерил расход масла, все подсчеты говорили: 1:50, потом перестал заглядывать и считать, а вот недавно заметил, что масла купил канистру, а чёто мало тратится, решил померить....Ну вот и померил...1:100, проверил еще и еще раз, при разных нагрузках, один хрен: 1:100...Такое ощущение, что один канал не работает, там ведь две трубки, может одна засорилась???? Короче надо смотреть, а пока некогда....
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1