Кустик писал(а):А какая длина у покупных палочек? кто знает?
Слава писал(а):Олег. Будь добр - сфоткай свою снасть на большую воду
. Опишу: Loop Green Line 10 класс, шнур от ученых Supra Scagit с Extra fast sinking концом и Зеленая Норвежская на трех вольфрамовых конусах или Креветка для большой воды, также на трех вольфрамовых конусах. И так уже третий сезон
. А спининговая - это в прошлом. Слава кудаж еще подробнееГораздо проще и понятнее ловля на тяжелую, тонущую бомбарду(сбирулино), а в период большой воды на Варзуге, Коле вместо них я ставил скользящие тяжелые 20-30 граммовые оливки, причем оснастка при этом не изменялась: та же основная леска, на ней скользящая оливка (а то и две), стопорная резинка, двойной-тройной вертлюжок(а иногда и просто одинарный) и поводок по длине полторы длины спина, на конце муха. Вот и вся снасть
тут и без фото понятно
правда на большую воду поводок длинноват будет,муху выносить будет,я после бомбарды или оливки цеплял тонущий лидер (продается в размотку) и от него поводок с метр-это по весне 

Валера писал(а):итак шаг за шамом и ЗДРАВСТВУЙ НАХЛЫСТ

Саша тебе показалось 
Валера писал(а)::ne_ne_ne: Саша тебе показалось

Валера писал(а):итак шаг за шамом и ЗДРАВСТВУЙ НАХЛЫСТ
Я просто не понял - подумал шо Олег про спининговую снасть писал 

Кустик писал(а):Я вот только не понял про длину поводка. Точно полторы длины спина? Я тогда просто не представляю как закинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3