Botov\МАНДУЛА\ писал(а):я вот всё не могу определится-надо палка под твич тестом гр.до 7-а то я своей экстрим\серебрянный ручей\0.8-6 на струе с воблером не уютно чуствую.но не длинее 2.40. КОРИФЕИ-подскажите-бюджет до 5-7руб
Бонч писал(а):то же что ли на понтун21 глаз положить?
foxfishing
что означает строй Sensitive Fast ?
[/url]
sava37 писал(а):но чаще начинаю смотреть на такие штуки
это точно....проблема в другом,при выборе спина его надо хотя бы увидеть и подержать в руке,это как минимумNorthern-bear писал(а):sava37
Кроевские палки,одни из лучших в мире.
sava37 писал(а):это точно....проблема в другом,при выборе спина его надо хотя бы увидеть и подержать в руке,это как минимумNorthern-bear писал(а):sava37
Northern-bear писал(а):sava37 писал(а):это точно....проблема в другом,при выборе спина его надо хотя бы увидеть и подержать в руке,это как минимумNorthern-bear писал(а):sava37
Так та оно да,но мы с вами,типа деревенские парни,и в отличии от мегаполисов,за частую такой возможности не имеем,я кроев,Легенд Торнамент,в руках держал,но не ту модель какую потом себе заказал,получил,влюбился,ловлю рыбу и кайф от рыбалки.
DiabloNero писал(а):как-нибудь сравним с Риволтой 1-12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2