Witnes писал(а):мне вчера какую-то дайву 4000 предлагали за 5800, сказали супер катушка) вот думаю
Вы все так покупаете? 
Ilya Swift писал(а):но бронзово-стальное сердце по прежнему бьётся размеренно и мощно. .

Ilya Swift писал(а):\ Неудивительно что Daiwa очень быстро сняла её с производства и больше нигде не внедряла столь мощный и долговечный механизм, в катушках подобного класса...
.применение в соленой воде- да!. Так же базе серта (Hyper Digigear) были еще Emeraldas Colossal 2508RH spiningist писал(а):больше по щуке, с монкой 0.28 ?

spiningist писал(а):День добрый други, у кого опыт был и есть использования катушки Stinger Blaxter 2000 ? интересует катушка в диапазоне до 4к.р., больше по щуке, но с желанием, как всегда и рыбку съесть и руки не запачкать. В общем, чтобы не развалилась в руках в первом сезоне. планирую использовать с монкой 0.28 или плетней ?
SalmonHunter писал(а):spiningist писал(а):Еще хочу добавить, что сто процентного ответа вам никто не даст, так как все мы разные , и руки у всех соответственно тоже разные, поэтому окончательное решение всегда за вами.
А убить катушку, даже за пару сезонов, рыболову любителю вряд ли удасться. Если таковой цели не ставить перед собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1