Sergej-13 писал(а):
Что например для Вас Михаил, Деликатная снасть и трофей, например в классе Лайт???

Читай выше,сейчас в тренде стоять с червячком на яме по 20минут молодь кумжи дырявить а потом козырной палкой,с козырной мантаной и обязательно апстримом,только твичем... Добрать еще 2-3 особи
( в особом почете грамм 200
).
И не нужно говорить что пиписечный малек пеструшка это основной обитатель ручьев,пусть все думают что она там редкость и только по случаю попадается и присаживается,нужно говорить что ловишь её вдумчиво и у нас на кольском это типа как ловля осторожной форели в реках кавказа.
Тут опыт нужен,большой пакет для рыбы и кошка голодная дома.
Sergej-13 писал(а):1-8 а что именно за палка? Не совсем уль правда, но всёже.
gumenyuk_r писал(а):Ага,в фильме про то как один чемпион к нам приезжал тоже было "Мы продолжаем ловить форель на кольском".. но то приезжие... Сережа.
gumenyuk_r писал(а):нехер дырявить МОЛОДЬ КУМЖИ просто так,и нехер вдумчиво и целенаправленно ловить ПИПИСЕЧНУЮ ПЕСТРУШКУ
DiabloNero писал(а):Я думал у нас нет форели...
pontoon21 писал(а):Вот это страсти!gumenyuk_r писал(а):нехер дырявить МОЛОДЬ КУМЖИ просто так,и нехер вдумчиво и целенаправленно ловить ПИПИСЕЧНУЮ ПЕСТРУШКУDiabloNero писал(а):Я думал у нас нет форели...
Антох, уже не одна страница исписана на форуме по поводу кумжи и форели, и единого мнения, ни то что у нас, обычных рыболовов, но и у ученых - НЕТ!
Или я херовый рыбак!?

Sergej-13 писал(а):Дядя Витя, а кто то говорил об изъятии??
не много... в пределах допустимого... на поделикатесничать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1