Garik-SPB писал(а):http://www.radikal.ru/
Здесь загрузи.Обзор-вставляешь фото-после загрузки копируешь вторую ссылку сверху и вставляешь её в текст сообщения на форуме.Ограничений нет.
Александр Вас. писал(а):Наверно, ограничение по размеру снимка не дает загрузить. Надо уменьшать.
Garik-SPB писал(а):О!!! так это они и есть??? Понятно.А что в них особенного?Ну,в смысле,характеристики какие нибудь или отличительные особенности?
Мне было интересно,ловят ли на что-то подобное...Это не реклама.Я к ним долго присматривался в магазине,потом в интернете.Довольно проблематично найти приманки подобного размера.Блюфоксы,мэпсы -это всё хорошо,но они не везде уместны.У "маньячек" вес начинается от 1гр.,возможно есть и меньше.Для себя отметил такие плюсы: 1.Вес(не проваливается за счет мушки и веса). 2.Размер. 3.Полетные характерики(для своего веса и размера летят очень прилично).4.Хорошая работа лепестка. 5.Легко контролировать( пример - водоём заросший,есть сантиметров 10-20 глубины 2-х гр. блесной легко сделать проводку. Ну и самое главное ловит рыбу -там где силикон или воблер не сработает,маньячка делает своё дело.Хотя бывает,что и на неё не берёт.Как сегодня,2часа махал -1окунь и всё...Вобщем примерно так.Garik-SPB писал(а):О!!! так это они и есть??? Понятно.А что в них особенного?Ну,в смысле,характеристики какие нибудь или отличительные особенности?
Garik-SPB писал(а):Миша.Я не понял.Их кто делает то? Ювелир из Винницы,или производство поставлено?
В Киеве их делает известный мастер Игорь Непомнящий.В Виннице их делает ювелир(имя фамилию не знаю)Мастера ставят свое клеймо т.к. появились подделки.Я ловлю Винницкими.По цене у Вас - подозрительно дешево до 5 баксов не дотягивают.У нас в рознице 7-8 баксов...Михаил,а на Ваших есть какие-то штампы или надписи?Мишаня писал(а):Garik-SPB писал(а):Миша.Я не понял.Их кто делает то? Ювелир из Винницы,или производство поставлено?
я не уверен на тему ювелира, т.к. по виду и форме такие в Мурманске покупал, может я чего и путаю конечно.... может эти какие особые... из золота 999 например...,вообщем на рыбалке напомни - покажу те, что уменя.
Бонч писал(а):кто-нибудь использует вращающиеся блесны Myran? как ваше мнение?
Бонч писал(а):На днях стоял в магазине Рыбачьте с нами, разговаривал с Фирсычем. Подошел молодой человек, и спросил про блесну Гном. У нас таких в продаже нет, а парень оказался с камчатки. Сказал что у них эти блесны очень популярны на чавычу и кунджу. интересно, у нас кто-нибудь такие блесны юзал?
Sergeich писал(а):Бонч писал(а):кто-нибудь использует вращающиеся блесны Myran? как ваше мнение?
пользовал! хорошая вещь если надо ловить на течении или провести поглубже и забросить подальше ))
но не дешевая , т.к. все таки бренд европейский - ручная сборка.
Major Payne писал(а):Я кстати достаточно давно вывел для себя закон "Цена приманки не влияет на её уловистость". Правило проверено не единожды. Интересно делают ли вертушки с телом из вольфрама? Мне вот ни разу не попадались.
Sergeich писал(а):дык популярны там вот такие штучки
http://megaklev.ru/catalog.htm?model=92&mpage=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1