Ehuenio писал(а):Kinetic1 писал(а):Камерады, засоветуйте спин. Нужен с не очень большим тестом (от 5 до 15 например в идеале было бы), под работу воблером, легкой блесной, по щуке, кумже, форели, в основном на озерах и плесах. И желательно подешевле=))И какой строй посоветуете по вышеуказанным условиям?
Я себе, по совету Гарика, купил ShimanoForcemaster, 2,7 м, с тестом 5-20 г.! Пробовать ессно еще нет, а так собрал все дома, по весу и тому как лежит в руке более чем понравилось! По деньгам тоже бюджетно что то около 2 т.р.!
Garik-SPB писал(а):Ассортимент у них практически одинаков.Бери 3-15 или 5-20..Душевные палочки.
Kinetic1 писал(а):Резиновая бусинка играет роль амортизатора?
Kinetic1 писал(а):
Okuma это грубо говоря фирма, дорогая по сравнению с коброй и дешевая, по сравнению с Абу Гарсия=)))))))) То есть крепкий середнячок, качество очень неплохое, пока лучшее, что попадало в мои корявые ручонки=))))Единственное что немного напрягает, так это передний фрикцион, больше к заднему привык=(
http://www.okumafishing.com
Всем привет. У меня Okuma Epix ER40, палка Balzer 3-м 10-45 строй быстрый. Я доволен, 4-е сезона, кумжа-3800, щука 5500,без проблем! Сёмгу не ловил,не везет, а горбуша была на КолвицеKinetic1 писал(а):Недавно тож приобрел Окуму=))Очень понравилась, б/у, но ни разу не пользованная, 2 шпули, красота=)))
Резиновая бусинка играет роль амортизатора?
Бонч писал(а):Хочу приобрести походный спиннинг. или телескоп или многочастник. все таки наверно лучше телескоп.
тестик 4-12 гр. строй средний, средне-быстрый. часто шляюсь по лесу в поисках грибов-ягод, иногда нарываюсь на перспективные в плане рыбы реки-ручейки. чтоб не таскать с собой кучу снастей , решил найти что-нибудь этакое.
Может кто-нибудь подскажет по моделькам?
Garik-SPB писал(а):Нет,Шимано эксейдж 1000 ФК(ненавижу латиницей писать,сорри)
Но на твою как две капли похожа.Я сразу и не заметил разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1