ЕвГен писал(а):У Вадика в "Рыболовном Раю" есть вполне приличные эстонские за 140-180 ре и китайские ... разные от ... 60 ре.gumenyuk_r писал(а):интересно есть ли в Мурманске магазин где можно настоящего Фокса купить?
а где он у нас находится???
ЕвГен писал(а):У Вадика в "Рыболовном Раю" есть вполне приличные эстонские за 140-180 ре и китайские ... разные от ... 60 ре.gumenyuk_r писал(а):интересно есть ли в Мурманске магазин где можно настоящего Фокса купить?
Garik-SPB писал(а):Купил себе сейчас 3 штучки от 1 го 3 номера красные с чёрным(эстония)
gumenyuk_r писал(а):ЕвГен писал(а):У Вадика в "Рыболовном Раю" есть вполне приличные эстонские за 140-180 ре и китайские ... разные от ... 60 ре.gumenyuk_r писал(а):интересно есть ли в Мурманске магазин где можно настоящего Фокса купить?
а где он у нас находится???
gumenyuk_r писал(а):Garik-SPB писал(а):Купил себе сейчас 3 штучки от 1 го 3 номера красные с чёрным(эстония)
Выбор есть? №2 нужны, красные с черным и черные с красными.
Как по А. Райкину: "Ботинки - белый верх, черный низ - ЕСТЬ? Есть! - А черный верх, белый низ - есть? Есть!"ЕвГен писал(а):gumenyuk_r писал(а):Garik-SPB писал(а):Купил себе сейчас 3 штучки от 1 го 3 номера красные с чёрным(эстония)
Выбор есть? №2 нужны, красные с черным и черные с красными.
![]()
![]()
![]()
Как по А. Райкину: "Ботинки - белый верх, черный низ - ЕСТЬ? Есть! - А черный верх, белый низ - есть? Есть!"
главное что мы друг друга поняли 
Salmon писал(а):Гарик,
Во!они самые))
по сколько брал?
gumenyuk_r писал(а):Евгений,за наводку на магазин - спасибо,просто не знал что он так называется) там ой какие славные,редкие в наших краях,воблеры есть...
Salmon писал(а):gumenyuk_r,
Да,полностью согласен)
Хоть и не фанат воблеров,но там парочку хорошеньких летом взял и разловил по кумже))
Есть очень интересные модельки...))
Garik-SPB писал(а):http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=71
Хлопцы,дальше сюда по воблерам,ОК?
Чтоб мне потом не перебрасывать туда-сюда...муторно..
gumenyuk_r писал(а):Выбор есть? №2 нужны, красные с черным и черные с красными.
Garik-SPB писал(а):Плетёнка другое дело,но я озвучил цифры Major Payne по поводу лески.И тест у спинна для такой козявки просто убойный.Ну тут естессно дело вкуса каждого,я предпочитаю чтобы снасть была более сбалансирована.
Если швырять единички,то и спинн 2-10 и 3-15 самое то,и лесочка не толще 0,2,ну и катухо соответствующая.(до 1000)
Но как быть если приходиться иметь дело с "бешеной кумой" в 3,5 кг на течении, а приманки она предпочитает мелкие от 0 до 1?
А по тесту удилища: действительно для заброса таких легких приманок тест 10-30 это перебор, но ультралайтовая палка в силу своей мягкости не даст хорошей подсечки и при вываживании будет гнуться, как сопля 
Видимо приходится мучаться,кидая дубовыми снастями маленькую вертушку...Я кумжу на двушку только ловил на струе,катух 1000,леска 0,22,вертушка №3,палка 3-15...дала мне конечно просраться красавица,4 или 5 свечек,но ничего вроде,справился.Причём относительно быстро.На 3,5 не знаю чё было-бы,но вовсяком случае палку бы не сломала и леску бы не порвала,для этого и существует фрикцион и гибкие мягкие палки.
mangol писал(а):А я думаю что когда удилка складываеца в пополаме под натиском речного босса, в этом самый смак

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1