Я не сам определил момент,когда пора бросать курить. Врачи-кардиологи определили

. Такчто, катуха с запасным поводковым материалом (леской) должна быть постоянно в кармане. Я меняю поводок каждый раз когда выхожу из воды на перекур и обязательно меняю после вываживания Рыбы. Сто метровая катушка лески расходится на поводки за три-четыре рыбалки. OLEGUR писал(а):То Кустик:
По поводу поводка. Учитывай то, что за одну рыбалку его придется менять несколько раз, иначе при поклевке Рыбы, можешь остаться без Рыбы. Такчто, катуха с запасным поводковым материалом (леской) должна быть постоянно в кармане. Я меняю поводок каждый раз когда выхожу из воды на перекур и обязательно меняю после вываживания Рыбы. Сто метровая катушка лески расходится на поводки за три-четыре рыбалки.
Удачи.
Кустик писал(а):OLEGUR писал(а):То Кустик:
По поводу поводка. Учитывай то, что за одну рыбалку его придется менять несколько раз, иначе при поклевке Рыбы, можешь остаться без Рыбы. Такчто, катуха с запасным поводковым материалом (леской) должна быть постоянно в кармане. Я меняю поводок каждый раз когда выхожу из воды на перекур и обязательно меняю после вываживания Рыбы. Сто метровая катушка лески расходится на поводки за три-четыре рыбалки.
Удачи.
Об этом я естественно не подумал. Я думал менять один раз на рыбалку. Хм, спасибо за совет почаще приглядывать.
Во время вываживания постоянно регулирую (на безинерционке).
Думаю, самое главное при ловле семги - проводка и постоянный эксперимент по замене наживки, подбор мушки по весу, форме, цвету. Еще никто не придумал всесезонную уловистую мушку на семгу. А бывает и блесна уловистее мушки!!! 

Александр Вас. писал(а):Алексей,да никто не претендует на истину в последней инстанции. Чем и хороша рыбалка,что нету никаких догм. Каждый из своего опыта, приходит к чему-то, и так ловит рыбу.
Удачи

oldskuns писал(а):пробовал с наливным поплавком на почти стоячей воде. создалось впечатление что кумжа его боится. мухи прыгают по поверхности, но вся игра мух теряется в волнах от этой штуки

oldskuns писал(а):пробовал с наливным поплавком на почти стоячей воде. создалось впечатление что кумжа его боится. мухи прыгают по поверхности, но вся игра мух теряется в волнах от этой штуки

gumenyuk_r писал(а): купил когда то французкий Банана наливной

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1