adrenalin-82 писал(а):Гарю желанием перекрасить пару своих воблеров, но вопрос какие материалы использовать. может кто перекрашивал? Я думаю лаком для ноготей забацать, но останутся ли свойства воблера прежними (не поменяются ли координально).
OLEGUR писал(а):
А по простому иметь с собой на реке несколько разноцветных водостойких маркеров. Можно покрасить и воблер, и блесну прямо на месте сообразно с условиями. Уже давненько так делаю, смывается любым спиртовым раствором (водкой, виски, коньяк и т.д.), а уж это на реке при себе всегда![]()
Удачи.
Это точно
Олег2012 писал(а):Господа! Так может кто ответит про воблеры yo-zuri, так уж они хороши как про них пишут. Есть мысль прикупит пару-тройку. До этого не приходилось их пользовать. У меня в основном Страйк Про и Раппала. Они мне нравятся. У аквы только цена на мой взгляд хорошая, так и не смог разловить как не пытался..

adrenalin-82 писал(а):случайно не в рыбаловном раю?

заяц писал(а):Юзури хорошие ловчие воблеры,впрочем как и Рапала .Открыть каталог и посмотреть.А Акву ребята в топку,у меня валяются давно выкинуть хочу(много брака то заглубляются,то по верху плывут,одним словом Г)

ua1zre писал(а):adrenalin-82 писал(а):случайно не в рыбаловном раю?
да Последний раз был недели две назад, то был привоз На данный момент наличие не гарантирую
заяц писал(а):А Акву ребята в топку, у меня валяются давно выкинуть хочу (много брака то заглубляются, то по верху плывут, одним словом Г)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1