Garik-SPB писал(а):на 3-15 взял?
Garik-SPB писал(а):Рома.
У тебя,я знаю есть Форс 3-15,а теперь ещё Кола с таким же тестом...разница есть? Что лучше на твой взгляд?
евгений писал(а): леска Owner Broad 0,14 mm
Garik-SPB писал(а):евгений писал(а): леска Owner Broad 0,14 mm
Что то я вааще стремаюсь что-либо ловить такой леской,и ставить её на любую снасть...ну разве что на зимнюю мормышку.
КолянBUS писал(а):Garik-SPB писал(а):евгений писал(а): леска Owner Broad 0,14 mm
Что то я вааще стремаюсь что-либо ловить такой леской,и ставить её на любую снасть...ну разве что на зимнюю мормышку.
Леска, должен сказать супер(ИМХО) во всяком случаи, меня не подводила. Только вот ценник на неё подскачил. Я лично на летние снасти тоньше 0.18 не ставлю, и то на поводок.
0.14 считаю всё же перебор. Во всяком случаи для рек(по понятным причинам).
Не знаю Жень, как уж тебе это удалосьно когда мне на муху села полторашка, в струе, а поводок 0.18 помучился я с ней изрядно
Andrey писал(а):КАЮр писал(а):SHIMAN писал(а):Пользуюсь спином shimano catana BX 210 UL, тест 2-10гр,
Вот, ты зародил у меня очередное зерно сомнений. Я выбирал из shimano и думал уже что выбрал catana с тестом 3-15. А 2-10 отсеял.
Привет! Собираюсь тоже в этом сезоне перейти на Лайт. именно лайт(UL-до 7гр). Остановился на тестах 3-15,2-12. Из подобных марок в Мурманске есть SHIMANO BEASTMASTER,CATANA, KOLA. Вот только ходят мнения что на быстрых реках такие тесты немного лапшеваты и легкий воблерок на течении такой спин изогнет в дугу...У кого есть опыт, подскажите.
Garik-SPB писал(а):Такой даже в руках не держал..3-15 это минимум.Надо-бы попробовать.А то так вкусно рассказываешь,аж слюни текуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1