Sergej-13 писал(а):палка кажеться незгибаемой и упрямой рапирой, но когда происходит поклёвка...строй резко меняется- превращаясь в параболик...и изгибаясь до самого комля.....
Sergej-13 писал(а):TLB59-dt от Smith......или тот же encore nemesis (но в нём 3 слоя.....)
У японцев есть вещи просто БОМБА!
Sergej-13 писал(а):А сёмгу сам почти не ловлю......предпочитаю кумжу!
Sergej-13 писал(а):.да и твич уместен в этом направлении!
Sergej-13 писал(а):А сёмгу сам почти не ловлю......предпочитаю кумжу!
Mako писал(а):Для небольших рек
leschae писал(а):У меня для сёмги две рабочие палочки Daiwa Phantom Trout Special 7-28 и Дайво Хартланд 7-45 .Вожу на запас Дайво Вискер 7-45 .
leschae писал(а):У меня для сёмги две рабочие палочки Daiwa Phantom Trout Special 7-28 и Дайво Хартланд 7-45 .Вожу на запас Дайво Вискер 7-45 .
Adnak писал(а):2,7-3м.. тест чёнить из 10-30гр..так думаю. Рассудил, получается,что блёсны больше 30 гр и не применяю вовсе... Моя катана 14-40 уж больно дубовая стала казаться, после того, как у знакомых спининги потряс))а чё тряс..не помнюpontoon21 писал(а):Тест какой нужен, длинна, бюджет?но понравилось.
pontoon21 писал(а):Offtopic: Ребят НЕ УХОДИТЕ далеко от темы!
Sergej-13 писал(а):Дарофф! Как же тут от темы то не уйти!!!
Писать о том что у нас дайва, симано, блэк хол, графитлидер или гарик.....ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12