Елена, Мурманск писал(а):так я про морскую рыбалку и спрашиваю ...вот и думаю, как она может мешать забросу ...
Тогда и плетня цветная не нужна.
Елена, Мурманск писал(а):так я про морскую рыбалку и спрашиваю ...вот и думаю, как она может мешать забросу ...
DiabloNero писал(а): Тогда и плетня цветная не нужна.
Garik-SPB писал(а):Все эти счётчики,те которые уже родные, на мясорубках, выходят из строя, и как правило еще задолго до гавканья самой катушки.То есть, катуха ещё хрен знает скока лет проработает, но без счётчика(либо с барахлящим счётчиком).Так что ИМХО, цветная плетня удобнее в употреблении, господа гусары.
Garik-SPB писал(а):Все эти счётчики,те которые уже родные, на мясорубках, выходят из строя, и как правило еще задолго до гавканья самой катушки.То есть, катуха ещё хрен знает скока лет проработает, но без счётчика(либо с барахлящим счётчиком).Так что ИМХО, цветная плетня удобнее в употреблении, господа гусары.
Антон, ты не прав.DiabloNero писал(а):В обыкновении - шок-лидер
DiabloNero писал(а):В обыкновении - шок-лидер
Garik-SPB писал(а):Вообще-то шок-лидер, это совсем другое. viewtopic.php?f=10&t=497
Бонч писал(а):zahar писал(а):0.19 и 013,зеленая,пару лет назад стоила 600р,брал на Гагарина
сегодня брал в окее центральном. что то около 700. намотал на катушку.. по вкусу и запаху вроде свежая.. .
Елена, Мурманск писал(а):...по поводу узлов, тоже интересно..
Лески монофильные перед затяжкой узла, рекомендуется намочить ..или хотя бы поплевать (что бы при затяжке не пережигалась), а на плетёнки надо "плевать" (мочить)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2