lesnik писал(а):Для этих же целей буду себе брать Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г очень достойный универсал..
lesnik писал(а):Для этих же целей буду себе брать Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г очень достойный универсал..
Саша НН писал(а):lesnik писал(а):Для этих же целей буду себе брать Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г очень достойный универсал..
Кстати,есть у производителя китайские и японские Тиро. Разница в цене почти в два раза. Но и тот и тот хорош! Китайские чуть потяжелее,чуть подубее ..
lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
Саша НН писал(а):lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
Поздравляю! Достойная удочка! На Вологодщине есть голавль?
Саша НН писал(а):lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...

Олег2012 писал(а):Саша НН писал(а):lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
И в Архангельской губернии тоже он есть и в достаточном количестве. Ловить его интересно, а вот в кулинарном плане абсолютно никакой.
lesnik писал(а):Саша НН писал(а):lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
В прошлом году знакомый взял на 3 с копейками..Во
Была такая ...Чисто твичевый колышек..Требует бережного отношения.Пару двушек вытащил на нее,сдюжила.Вот почитай.. http://mihasi.rybalka.com/blog/view/10037/
lesnik писал(а)::st_ruskiy: Была такая ...Чисто твичевый колышек..Требует бережного отношения.Пару двушек вытащил на нее,сдюжила.Вот почитай.. http://mihasi.rybalka.com/blog/view/10037/
Может и мне чего нибудь взять...

Northern-bear писал(а):рыбалка для меня,не только удовольствие,но и какая то гармония души и тела,мозги на рыбалке у меня приходят в норму,боюсь тока одного,моя захочет ее у меня отжать.

Northern-bear писал(а):Да посмотрим,в крайнем случае возьму Унитру,а с другой стороны,я в прошлом году взял две,не бюджетные палки(брал в тихоря от своей кредит) так они,в плане комфорта,и ощущений,можно сказать,открыли мне новый мир,сейчас не сколько не жалею потраченных денег,живу та я один раз,а рыбалка для меня,не только удовольствие,но и какая то гармония души и тела,мозги на рыбалке у меня приходят в норму,боюсь тока одного,моя захочет ее у меня отжать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2