Саша НН писал(а):pontoon21Спасибо большое! Я еще пока не могу ответить в личке.
Осталось еще только ловить научиться... 

lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
ВИКТОРЫЧ писал(а):lesnik писал(а):Для Вологодских голавликов и язей ..Вот прикупил.Осталось еще только ловить научиться...
Такую игрушку в сервант за стекло, а ты учиться. ХАААРОШ агрегат,мои поздравления.
Сервант к сожалению занят..Это пятая уже тенрюха у меня,очень быстрые палки я не успеваю за ними.Есть сведения что ломучая вершинка у нее.Уже многие в поиске.Проверим.
Были swd 86L.\cabezudo 8,6 2-12g\mr master8.6 5-25g\SWD96ML\Черрика не было,ни чего не могу сказать про него.Люди хвалят,палки достойные как и все остальные,ни по фурнитуре ни по исполнению претензий нет..Вылизаны.Но мне не нравятся катушкодержатели на черриках(такая же на CABEZUDO)первое постоянно откручивается контра гайка,и второе дюралевые кольца сильно царапают ножку катушки..gumenyuk_r писал(а):Если это пятая палка от Тенрю то что то из CIERRY SERIES есть? как они?

lesnik писал(а):Для этих же целей буду себе брать Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г очень достойный универсал..
lesnik писал(а):Для этих же целей буду себе брать Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г очень достойный универсал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3