Бонч писал(а):вспомнил... я так делал знакомым ручку на кофеварке.. кофеварка рожковая.. ручка на чашке, в которую засыпается кофе, и потом она закручивается... в принципе там нагрузка есть.. держиться нормально... штифт стальной делал.. без проблем. думаю и тут держаться будет..
катухи дорогие,экономия себе дороже может стать...

Бонч писал(а):вспомнил... я так делал знакомым ручку на кофеварке.. кофеварка рожковая.. ручка на чашке, в которую засыпается кофе, и потом она закручивается... в принципе там нагрузка есть.. держиться нормально... штифт стальной делал.. без проблем. думаю и тут держаться будет..

Mako писал(а):Как Митчелы в работе?Жду своего Экстрима,неедождусь...
. да, на фото катушек не смотреть, сглазите не ровен час 

Northern-bear писал(а):Саша,не сцы,мой кот их на герметичность ужо проверил,нажрался валерьянки,и попутал кробку с толчком,причем четыре раза и путал,так что ужо никакой сглаз не прилипнет,Федя их осветил

Mako писал(а):Думал,буду один на область с Митчелом бродить...ан нет!Спасибо за инфу.

Ribachok51 писал(а):Народ,а что можно прикупить к "Катане" на сёмгу до 5-рублей?Соотношение цены и качества так сказать.
Я так понимаю нужно что то от "4000-го" смотреть?
Uriy писал(а):Ribachok51 писал(а):Народ,а что можно прикупить к "Катане" на сёмгу до 5-рублей?Соотношение цены и качества так сказать.
За такие деньги можно взять 5 катушек,ну минимум - 2, раз у вас 2 спиннинга. Главное не насиловать передачу.
КОФЕВАРКА писал(а):Бонч писал(а):вспомнил... я так делал знакомым ручку на кофеварке.. кофеварка рожковая.. ручка на чашке, в которую засыпается кофе, и потом она закручивается... в принципе там нагрузка есть.. держиться нормально... штифт стальной делал.. без проблем. думаю и тут держаться будет..
чо это я рожковая!?
это другая... 
Northern-bear писал(а):Uriy писал(а):Ribachok51 писал(а):Народ,а что можно прикупить к "Катане" на сёмгу до 5-рублей?Соотношение цены и качества так сказать.
За такие деньги можно взять 5 катушек,ну минимум - 2, раз у вас 2 спиннинга. Главное не насиловать передачу.
А еще проще,купить обычную мясорубку,воткнуть проволоку в место дужки леско укладывателя,намотать канат,и можно насиловать что угодно,дешево и сердито,а еще проще,купить рыбу в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1