DiabloNero писал(а):Если понтун - японцы, то гад - это кто?
Вот и мне интересно, инфы очень мало...
А ОФФТОПА и вправду много стало!
Кстати, кто какими лесками в УЛ пользуется, фирма, диаметр?!
DiabloNero писал(а):Если понтун - японцы, то гад - это кто?
Mako писал(а):Понтун решили Гадом влезть в нижний сегмент среднего класса палок,где у них пока была пустота...Впрочем, с воблерами это их основное направление.И как полагается-все и сразу обхватить.Уже совсем тесно стало среди палок в цене около 5 тысяч,еще и Понтун теперь смотри,тряси и думай...Хоть и определился,но все ж.Может на выставку попаду в феврале-там натрясусь вдоволь!:)

pontoon21 писал(а):DiabloNero писал(а):Если понтун - японцы, то гад - это кто?
Вот и мне интересно, инфы очень мало...
А ОФФТОПА и вправду много стало!
Кстати, кто какими лесками в УЛ пользуется, фирма, диаметр?!
DiabloNero писал(а):УЛ там только один. Если понтун - японцы, то гад - это кто? Только бы из-за названия не взял бы.
Ну а 9 с лишним килограмм это точно ультралайт? Наверное я отстал от жизни и лайтом теперь ловят килограмм по 20 рыбин. А Хэви уже за сотню?!
И блесна 4 номер внесет 1-5 грамм?!
3-15 тоже ультралайтом не пахнет.
Ребят извините, но вам в другую ветку!
Еще раз простите за грубость, но есть же грани приличия. С таким успехом мы тут морские спиннинги сюда запишем.

Sergej-13 писал(а):если монка то только Varivas или Seaguar сечение до 0,16
Но по большей части шнуры(0,08 max) с шок лидером из флюрика!
Mako писал(а):У знакомого 2 штуки было,у обоих сломался кончик...Подробностей особых не знаю,но стата печальная.Твичевая палка,судя по названию

Sergej-13 писал(а): а так 6-1 в её пользу)))))))))))))Нотам были реальные слоны!!!

Garik-SPB писал(а):Sergej-13 писал(а): а так 6-1 в её пользу)))))))))))))Нотам были реальные слоны!!!
Примерно после 3:1 не было желания снасть покрепче сварганить? Или "Упорству храбрых поем мы песню"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1