DiabloNero писал(а):Так и я говорю. Мой поднимает 2 кг (проверял, но без рывков!) при заявленном тесте по леске до 2,25 кг (больше очканул)) и по приманкам 0,5-5. И семгу 2,5 кг без подсака взял, правда не поднимал, а воткнул головой меж камней.

Помор писал(а):Maximus Egaist SE662UL + SHIMANO EXAGE 1000 FC вот и к лету готов

Олег2012 писал(а):
Судя по описанию в нете в общем то ничего палочка. катуха не тяжеловата для него? Мо быть 500 лучше была бы?
DiabloNero писал(а):Принимай поздравления!
Теперь осталось сидеть со спиннингом, смотреть на него, одевать-снимать катушку, трясти, можно воблерочком без тройничков в штору популять и... Ждать лета!

Помор писал(а): Жена за воблер в шторе кастрирует
Проверено. И вместе с крючками при чем. Духу не хватит. И даже когда плохо закрепленный в стыке кончик спининга, при махе вылетает и пролетает возле головы, задев прическу, даже это сходит как правило с рук. Пройдено и такое. Так что не боись маши на здоровье сколько влезет. 
DiabloNero писал(а):Принимай поздравления!
Теперь осталось сидеть со спиннингом, смотреть на него, одевать-снимать катушку, трясти, можно воблерочком без тройничков в штору популять и... Ждать лета!
я его прекрастно понимаю
сам,когда микроджиговый комплект,перед прошлым новым годом приобрел,ой как руки чесались до него,раз в 2-3 дня собирал его,и двух грамовую чебурашку пулял,в качестве стимулятора рыбы,кот Федя,очень даже реалистично получалось
да и сейчас,время от времени,собираю один из двух твичинговых комплектов,и твичу мнимый воблер,идея с воблером без тройников
можно опять на Федю поохотится
Кстати,сумасшествие
бывает коллективное,так как вчера,наблюдал дома его проявление
не с того не с сего,моя жена собрала подаренный ей на Новый Год комплект,и тоже начала его трясти,если подобное повторится,обязательно сфотографирую 
Помор писал(а):Я уже выздоравливаю.... это был простой грипп![]()
![]()

Northern-bear писал(а):Ну да,бассейн это хороший способ во всех отношениях проверить работу не только своего комплекта,но и приманок,да и физическую форму подтянуть хороший стимул,в частности,бег с препятствиями после вываживания

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1