ANTip писал(а):Пользую уже 2-ой сезон Shimano TwinPower японского производства. Очень доволен !
Вот и я дождался свою "мясорубочку"
Twin Power C5000FC
ANTip писал(а):Пользую уже 2-ой сезон Shimano TwinPower японского производства. Очень доволен !
Chicago писал(а):ANTip писал(а):Пользую уже 2-ой сезон Shimano TwinPower японского производства. Очень доволен !
Вот и я дождался свою "мясорубочку"![]()
Twin Power C5000FC

pontoon21 писал(а):Серега, поздравляю с обновкой!

gkeks_ писал(а):придется бэкинга на шпулю намотать,пожалуй.
Мои поздравления. Но Ипонцы хитрые..имейте в виду это F это обычный биомастер. 
Chicago писал(а):gkeks_ писал(а):придется бэкинга на шпулю намотать,пожалуй.
Не думаю что понадобится бэкинг, там монолеска указана: 0,4 - 135 метров. А я меньше 0,4 и не собираюсь ставить.
gkeks_ писал(а):Chicago писал(а):gkeks_ писал(а):придется бэкинга на шпулю намотать,пожалуй.
Не думаю что понадобится бэкинг, там монолеска указана: 0,4 - 135 метров. А я меньше 0,4 и не собираюсь ставить.
Под бомбарду с мухой еще пойдет, а вот с воблерами лучше потоньше.
lesnik писал(а)::st_ruskiy: Мои поздравления. Но Ипонцы хитрые..имейте в виду это F это обычный биомастер.

Chicago писал(а):lesnik писал(а)::st_ruskiy: Мои поздравления. Но Ипонцы хитрые..имейте в виду это F это обычный биомастер.
Я уже знаю про эту буковку F, её очень подробно описали в интернет ресурсах. Получается что это обгрейденный биомастер, но характеризует их очень не плохо. Ну а если взять в расчёт, что эта катушка обошлась мне практически даром, то думаю вообще очень не плохой вариант.
Ну а вообще я надеюсь получить в руки Вашу Daiwa
Я уже потихоньку собираюсь на Кольский..Готовлю снасти..Думаю встретимся..Ничего пока не поменялось.
Еще раз мои поздравления.lesnik писал(а):.Chicago писал(а):lesnik писал(а)::st_ruskiy: Мои поздравления. Но Ипонцы хитрые..имейте в виду это F это обычный биомастер.
Я уже знаю про эту буковку F, её очень подробно описали в интернет ресурсах. Получается что это обгрейденный биомастер, но характеризует их очень не плохо. Ну а если взять в расчёт, что эта катушка обошлась мне практически даром, то думаю вообще очень не плохой вариант.
Ну а вообще я надеюсь получить в руки Вашу Daiwa
Я уже потихоньку собираюсь на Кольский..Готовлю снасти..Думаю встретимся..Ничего пока не поменялось.
Еще раз мои поздравления.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2