Помор писал(а):Помор писал(а):а спининг Maximus Egaist SE662UL хороший или не очень?
В сравнении с Shimano FORCEMASTER 165 UL тест 2-8
Каким носки таскать удобнее
На мой взгляд не надо ставить вопрос удобнее или не удобнее. Это как то не правильно при выборе спининга. Надо руководствоваться своими личными ощущениями и привязанностями. Правильно говорят при выборе любого спининга: какой в руку ляжет тот и твой. Или еще: Твой спининг мимо тебя не проскочит, ты его сам почуствуеш. Моё мнение, если раньше УЛ не пользовал возьми что нить попроще для начала, без излишних навортов. У Максимуса рукоять разнесенная, мне например это не нравится и не понятно что это дает спинингу вообще. Снижение веса или что другое. А форсмастер, мне кажется грубоват несколько. Если уж из шимановских, то Бестика посмотреть при той же длине, но с тестом 1-7. Сам я на следующий сезон приобрел Экселент-фельчен, 180, 1-10 с тремя сменными вершинками. Якобы немец. Чё то он меня "зацепил" немного. Хотя сам больше приверженец шимано. Бум пробовать как говориться. А еще повторюсь со своим предложением собраться ультралайтщикам летом вместе где нибудь и посмотреть кто что пользует, ради интереса и общего развития.

Мож я тады и своего наконец достану Амундсона, прошлое всё лето пролежал без дела.