Sergej-13 писал(а):Adnak писал(а):Sergej-13 писал(а):Год, два, три, и Мурманск "взорвётся".......я имею ввиду новые направления в рыбалке, турниры летние......ну короч в таком контексте))))
Чёта верится с трудом)..большинство как промышляли сетями..так и промышляют..

Нахлыстовики как то по проводили турниры, но щас как то не слышно...сдулись... А контекст хороший..Даёшь летние турниры по УЛ!!

Про нахлыстовиков слышал тоже самое!!! Дело в том, что всё должно проходить под эгидой правительства и спорткомитета......ны Рыбалка это не футбол и не хоккей......к сожалению на данном этапе! Плюс спонсоры.........
А СЕТЕВИКОВ.....в ТОПКУНАХ!
Я знаю точно, что разговор о турнире на Верхнетуломском ведётся с сентября месяца,......на данном этапе разрабатывается регламент соревнований!!!
Будет командное соревнование 2 человека экипаж........дальше пока ТЁМНЫЙ ЛЕС!!!

Все это ерунда.. если человек не хочет, он ни за что не организует соревнования..
участие в чемпионате нахлыстовиков платное. 1500 руб. вроде как кормешка была за это.. типа шашлыков. и все. призы от спонсоров. народ на сколько я понимаю недоумевал куда шли деньги.. второе. время проведения 20-е числа июня.. тинда прет.. в основном все стараются половить в выходные.. а не посоревноваться.. третье. пока Гена Ш. занимался клубом, что-то двигалось. клуб был инетресен Гене, так как он использовался в основном как продвижение товара с магазина (мое мнение)
спонсоров не найти? ну по сеньке и шапка. маленькое соревнование - маленький приз, большое соревнование - порш каен.
второй год проводим фестиваль "Катера и Рыбалка". проводим за счет кучки энтузиастов. и нормально. второй раз мне больше понравилось. скажем так.. организованней. Призы уже были более материальные, хотя и в том году магазины предоставили сертификаты. в этом году были приглашены и независимые ведущие.. Фестиваль имел, хоть и шуточный, но соревновательный характер. с таким же успезхом можно и соревнования по УЛ провести...
составить положение о соревнованиях? как два пальца об асфальт. за 1 день пишется!!!
Спорткомитет? можно и туда обратиться..
проблем особых ни в чем не вижу..