lesnik писал(а):Вот баланс...Отлично...SAGE GSH 11"3\8-1 1\2oz 10-25lb/DAIWA SEAGATE 3500E-QD
скромнее ничего не было?

lesnik писал(а):Вот баланс...Отлично...SAGE GSH 11"3\8-1 1\2oz 10-25lb/DAIWA SEAGATE 3500E-QD
lesnik писал(а):Я себе взял в качестве запасной на весну под лососика DAIWA SEAGATE 3500E-QD думаю правильный выбор..Вот такую.
lesnik писал(а):gkeks_ писал(а):У меня спиннинг Shimano Speedmaster 2.70м. с тестом 10-30 гр. Катушка Shimano Exage 2500. С семгой на 10 кг. вообще никаких проблем не было. Более крупные экземпляры очень редко попадаются, поэтому когда вам говорят, что по весне зайдет семга в Колу на 20-25 кг. и вы именно ее поймаете, и поэтому вам надо купить катушку, к примеру Penn International в комплекте с троллинговым спиннингом, то можете смело уходить из таких магазинов.
Эта катушка и сезона не выдержит на моих рыбалках. Этот лайтовый размер у Shimano.. Риобики 4000..маx/два сезона..настоящей рыбалки..
КОФЕВАРКА писал(а):Николай(Northern-bear) обещал митчел подогнать 500 на смитовский УЛ. после долгого выбора на нём остановились. получу, поделюсь впечатлениями.
gkeks_ писал(а):lesnik писал(а):gkeks_ писал(а):У меня спиннинг Shimano Speedmaster 2.70м. с тестом 10-30 гр. Катушка Shimano Exage 2500. С семгой на 10 кг. вообще никаких проблем не было. Более крупные экземпляры очень редко попадаются, поэтому когда вам говорят, что по весне зайдет семга в Колу на 20-25 кг. и вы именно ее поймаете, и поэтому вам надо купить катушку, к примеру Penn International в комплекте с троллинговым спиннингом, то можете смело уходить из таких магазинов.
Эта катушка и сезона не выдержит на моих рыбалках. Этот лайтовый размер у Shimano.. Риобики 4000..маx/два сезона..настоящей рыбалки..
У меня эта катушка уже лет 5 и ничего с ней не случилось. Сейчас тенденция такая, что люди выбирают более легкие снасти.
Думаю махать килограммовым комплектом на реке заморишься при интенсивной рыбалке, и удовольствия ноль - только физические упражнения.
lesnik писал(а):Риобики 4000..маx/два сезона..настоящей рыбалки..
Chicago писал(а):Мне тоже подарили катушку на весеннюю Колу (по рекомендации в Рыбоклёве) Xenos XOS 6000, весит не меньше. Я хотел обменять, но в Рыбоклёве отговорили, типа весной заходят большие особи и нужна более надёжная катушка.
Но я начинающий сёмголов, меня легко развести :)
pontoon21 писал(а):lesnik писал(а):Риобики 4000..маx/два сезона..настоящей рыбалки..
Что конкретно выходит из строя?!Я себе Excia 4000 брать собрался, тяговое усилие и вес устраивают полностью, аналогов за подобные деньги не нашел!
КОФЕВАРКА писал(а):Катушки Mitchell Mag-Pro Extreme500 к вот такому спину- SMITH TROUTIN SPIN MAGICAL TROUT60. думаю сочетание будет хорошее. катуха весит меньше 200гр, но помощнее некоторых 1000ков. с учётом , что спин вообще ничего не весит. катушка довольно интересная, а сама фирма в России представлена слабо. да, тюнинговать там нечего. только если испортить.ИМХО
pontoon21 писал(а):Если не Excia 4000, даже и не знаю что взять в пределах 4000 р., хотелось бы что-нибудь полегче под этот Restive http://www.midacompany.ru/Products/351-rts-962mh.aspx
Может что-нибудь присоветуете?
pontoon21 писал(а):От СР Rioby не впечатлили, в прошлом году взял на Шмидта Excia 1000, дома покрутил в руках, как следует пригляделся и вернул обратно в магазин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2