Приколист!

Николаевна писал(а):Ну если два дня,да с ночевкой.....
Приколист!
Николаевна писал(а):Бери все!Сам знаешь-рыба дурная,как начнет гнуть и ломать спиныА у тебя запасной и 300 шт
приманок
Сергей51 писал(а):Возьми дрын, канат и будет тебе "счастье".
pavlikmail писал(а):Но хочется то свой и почему неделями бегать у меня будет дня два на речке с ночевкой думаю смогу попробовать половить хоть хотя зацепов наверное море будет
КАЮр писал(а):Воды уже на три страницы наразводили. На улице вон как скользко, человек наверное ножку повредил( не дай бог конечно) и сидит дома - скушно ему, не выйти в свет, вот и развлекается тут.
Archi51 писал(а):pavlikmail писал(а):Но хочется то свой и почему неделями бегать у меня будет дня два на речке с ночевкой думаю смогу попробовать половить хоть хотя зацепов наверное море будет
![]()
![]()
![]()
Павел, есть люди которые ходят на на реку, как на работу и проводят на реке очень большое кол-во времени и не могут поймать рыбу за весь сезон, а некоторые индивидуумы и по пару лет ждут свою первую сёмгу.Это конечно круто, если у тебя на первой же сёмужьей рыбалке сядет рыба, но я почему то сомневаюсь...
По снастям рекомендую присмотреться к "МАНДУЛЕ". Как делать снасть, есть видео на youtube. Снасть хорошо работает по малой воде. Сам её освоил в прошлом сезоне. Рекомендую!Но нужно экспериментировать с мухами.По уловистости и зрелищности, для меня эта снасть вне конкуренции. А использовать её можно, как и с телескопом за 500р (главное подлиннее и по мощнее выбрать), так и с хорошими, дорогими палками. Разница лишь в ощущениях при вываживании ну и в самой работе удилища.
А лучше сходи на реку и посмотри, как и на что ловят люди.Там же и совет дадут.
Сергей51 писал(а):Возьми дрын, канат и будет тебе "счастье".
pavlikmail писал(а):Кстати читал на одном сайте, так вот человек пишет что приехал к нам и нормально ловил на Лайт, + у него колебалок и вертушек с воблерами было около 300, их было всего 6ть человек так вот все типа нормально ловили и все обрыбились,подскажите на июнь июль может Лайт брать?с берега буду кидать и длинна какая должна быть я думаю 2 или 2.30
Бонч писал(а):pavlikmail писал(а):Кстати читал на одном сайте, так вот человек пишет что приехал к нам и нормально ловил на Лайт, + у него колебалок и вертушек с воблерами было около 300, их было всего 6ть человек так вот все типа нормально ловили и все обрыбились,подскажите на июнь июль может Лайт брать?с берега буду кидать и длинна какая должна быть я думаю 2 или 2.30
в какое время приехал, и что за человек?
знаю некоторых нахлыстовиков, которые ходят на тинду в одноручником 5 класса, хотя правильнее было бы двуручник 7-8 (ремарка - смотря по реке)
так вот они столько переловили семги, что если сядет крокодил, то из-за потери мухи они нисколько не расстрояться.. а если он припаркует крокодила, да на # 5 - это будет верх мастерства.
тебе оно надо? и лайт сломаешь, блесен кучу потеряешь.. забьешь нах на семгу и уйдешь душить окушков..
чтоб немного понять что тебе надо - почитай про ловлю семги... и про время заходов.. будет веремя подробно могу описать.. но увы.
зы, а кореша, который голодает с сетью на берегу, надо срочно спасать.. жечь у него сети и дарить на ДР спиннинг..
к тому же сети запрещены законом. конфискуют предметы лова и средства передвижения - больно сильный удар по семейному бюджету..
да и на треске можно денег больше заработать.. а ее лови, ни какой головной боли.
Natalka писал(а):Парень детей подал. Видишь, теперь и палку ищет подешевле, голодных ртов много.
Павел, вы сами знаете, чего хотите: семгу и подешевле, так зачем спрашиваете? Вам объясняет куча толковых рыболовов, а вы гнёта своё. Палка нужна 2700-3000, тест от 15-20, до 40-50. Найдите на авито и купите. Однозначно выбирать будете из самых дешёвых, так чего рассуждать. Новая катушка за 1500 развалится как раз через ваши три дня, а может раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1