Бонч писал(а):никто не видел в продаже в Мурманске воблеров от Kamatsu?
У меня их целая коллекция...... Беру правда в Мончегорске...... Нравятся,стервецы......

Бонч писал(а):никто не видел в продаже в Мурманске воблеров от Kamatsu?

STORM писал(а):Бонч писал(а):никто не видел в продаже в Мурманске воблеров от Kamatsu?
У меня их целая коллекция...... Беру правда в Мончегорске...... Нравятся,стервецы......

gumenyuk_r писал(а):Народ, где у нас можно узреть хороший выбор воблеров Yo-zouri ???? конские размеры не интересуют.
SHIMAN писал(а):gumenyuk_r писал(а):Народ, где у нас можно узреть хороший выбор воблеров Yo-zouri ???? конские размеры не интересуют.
Ю-Зури большой выбор был в Спорт и Отдых, что на Дзержинке. И еще покупал их на Шабалина, напротив заправки Лукоил.
gumenyuk_r писал(а):SHIMAN писал(а):gumenyuk_r писал(а):Народ, где у нас можно узреть хороший выбор воблеров Yo-zouri ???? конские размеры не интересуют.
Ю-Зури большой выбор был в Спорт и Отдых, что на Дзержинке. И еще покупал их на Шабалина, напротив заправки Лукоил.
на шабалина таких уже нет,остались для ловли лошадей) на Дзержинку надо бы сбегать.. спасибо.
Были и те и другие, я малость там почистил полки, но ... кое что осталось, причем на зимний период - под прилавком.dospan писал(а):Очень понравились Owner C'ultiva в прошлом и уходящем году, в том числе на Уре по Рыбе. Рекомендую.
maxx-kanda писал(а):Я про людей,встречаются?

СеверЯнин писал(а):Попробуй на Шовне вверху полови нахлыстом,чо то никто не ползает...Спининг то еле 210 пользуешь..

ДмитрийР писал(а):СеверЯнин писал(а):Попробуй на Шовне вверху полови нахлыстом,чо то никто не ползает...Спининг то еле 210 пользуешь..
Я с друзьями там нахлыстом ловлю, никто не жаловался
, ну если только в самом устье...СеверЯнин писал(а):А я с друзьями стараюсь ловить там, где рыба присутствует,а не где можно размахнуться . а на Ш. эти места не совпадают, ну если только в самом устье...
и мушку подобрать. При мне с 6 забросов поймано 6 хариусов.Я хотел сказать что вверху,с полей заезды где, там с берега из за кустов не половить нахлыстом или в каком то неполноценном варианте поизвращаться ,а в воду не встанешь - если вода в прибыли- то и вейдеров не хватит...Только спиннинг рулит с нужной мушкой...ДмитрийР писал(а):СеверЯнин писал(а):А я с друзьями стараюсь ловить там, где рыба присутствует,а не где можно размахнуться . а на Ш. эти места не совпадают, ну если только в самом устье...
В верховьях рыбка присутствует, просто ямки надо знатьи мушку подобрать. При мне с 6 забросов поймано 6 хариусов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2