Andrey писал(а):
Облазил все магазины-NORSTREM нигде нет, да и продавцы кривятся дескать палки мало востребованы.
продавцы тоже читают форум. будет им над чем призадуматься

Andrey писал(а):
Облазил все магазины-NORSTREM нигде нет, да и продавцы кривятся дескать палки мало востребованы.
Iren писал(а): Особенно заинтересовала такая вещь как безузловая застежка, насколько я поняла ее применяют только на тонких плетенках? Кто -нить пользовался такой штукой? Поделитесь впечатлениями, плиз
КолянBUS писал(а):То же удивил размер катухи - далеко не УЛ. Я с такой на сёмгу хожу.
GOLOVA писал(а):здравствуйте УВ.форумчане!завидую белой завистью вашему разнообразию лососевых.У нас такого нети одновременно удивляюсь
почему так не развит UL-спиннинг? Прошелся по веточке и увидел только несколько человек
которые пользуются более или мение правильной снастью подходящей под понятие ультралегкой.А ведь у вас столько много предпосылок к этому виду ловли.PS:ни кого ни вкоем случае не хотел обидеть
leschae писал(а):Наверно не ошибусь если скажу что самой адаптированной палочкой для ловли на течении в сегменте УЛ является Дайво ТД-Х О-7 гр очень строгий параболик .Проверял на жерехе в Астрахани на очень сильном течении и верховьях Варзуги на хариусе и сёмге .
Garik-SPB писал(а):Я вот тоже всё думаю про УЛ...а самая лёгкая у меня 3-15 Форсик. На вертушки 0 не ловлю.На 1 очень редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0