Garik-SPB писал(а):Фрикцион я ""вырезано цензурой"" не только на зиму,я его ещё ""вырезано цензурой"" после каждой рыбалки.
zahar писал(а):Пока не купишь Shimano TwinPower не остановишься в выборе катушек! я купил и вопрос для меня снят![]()
SHIMAN писал(а):zahar писал(а):Пока не купишь Shimano TwinPower не остановишься в выборе катушек! я купил и вопрос для меня снят![]()
Разве TwinPower тысячники бывают? У меня 4000.
Виктор И писал(а):У меня две ТР - 4000 и 2500. Года два тому, пробовал разобрать 4000, чтоб почистить подсмазать - профилактики для, но не получилось. Так без профилактики уже и работает, лет пять пожалуй, не меньше, в том числе и на морской рыбалке по сайде и треске. У хорошей экипировки есть только одна проблема - проблема апгрейда... поменять пора, поднадоела уже... а выкинуть жалко - вполне функциональная вещица
SHIMAN писал(а):Тоже пробовал разобрать... такая же ситуация. Теперь только жидкую смазку лью в отверстие и все ОК.
zahar писал(а):В катушках ТР в комплекте идет родная смазка в тюбике, винт открутил да залил туда если нада
Garik-SPB писал(а):Фрикцион я ""вырезано цензурой"" не только на зиму,я его ещё ""вырезано цензурой"" после каждой рыбалки.
Garik-SPB писал(а):Где посмотреть? Я уже дома давно!![]()
Nexave были разные,но мне захотелось EXAGE.
Фрикцион передний и удобнее и надёжнее,так как вся сисстема фрикциона в заднем идёт через всю катушку,а в переднем она в самой шпуле.
Garik-SPB писал(а):Надёжнее в том,что в заденм тормозе вся система находится в самой катушке.А в переднем в шпуле.Что легче сменить при выходе из строя фрикциона,всю катушку или только шпулю? Это первое.Второе-передний фрикцион обладает бОльшей амплитудой и,соответственно точностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1