hanz писал(а):Подскажите модель спиннинга длинной 100-150 см складной (телескоп или многосоставник)
Сергей51 писал(а):Пользуюсь спином Люмис-Франклин 210 см тест 3-15 гр. двухколенник.Конечно удобнее телескоп тоскать по дебрям, но у них нет таких тестов ( по крайней мере я не видел).
Garik-SPB писал(а):Сергей51 писал(а):Пользуюсь спином Люмис-Франклин 210 см тест 3-15 гр. двухколенник.Конечно удобнее телескоп тоскать по дебрям, но у них нет таких тестов ( по крайней мере я не видел).
Видел сегодня в "Рыбачим вместе",у вокзала телескоп Лумис 5-20,очень неплохая палочка.Цена 2 с небольшим.Заходил брать себе штекерный шимановский форс-мастер 3-15,заодно поглядел телескопы.В руках повертел,потряс-приятно.Тоже телескопчик себе присматриваю,хотя уже лет 10 как от них отказался,но иногда именно телескоп и нужен
Andrey писал(а):Кстати, о потрясе. Купил сегодня форс-мастер 3-15: тоже щупал,тряс и почти нюхал-все вроде нормально. А дома в тишине при потрясах обнаружился еле уловимый то ли треск то ли скрип в районе второго кольца второй части от соединения. Никаких трещин,ничего. А только кольцо при нажатии чуть поскрипывает,как будто лак отходит. И то-через раз. То есть,то нет. Не знаю-как в магазине отнесутся-вроде и не брак и внешних изъянов нет. Чего делать?Подскажите
Garik-SPB писал(а):Я думаю что надо сходить в магаз и обьяснить ситуацию.Чек только не забудь
Александр Вас. писал(а):Купил тоже Шимано Форс Мастер 3,3м, 15-45 г,на Рыбу.
При первом же вываживании семги,удивлен,как она легко гнется,как лапша,колесом.Палка-параболик.Так и не понял,хорошо это,или плохо.Для вываживания среднего размера рыбы,наверно хорошо. Если крокодил прицепится,то такая излишняя гибкость ,наверное плохо.
Andrey писал(а):Да, сходил. Поняли,поменяли. Спасибо.Буду впредь внимательнее.
Garik-SPB писал(а):Andrey писал(а):Да, сходил. Поняли,поменяли. Спасибо.Буду впредь внимательнее.
Вот как замечательно![]()
Что за магаз,кстати?
Andrey писал(а):Рыбачим вместе
Garik-SPB писал(а):Andrey писал(а):Рыбачим вместе
Какой из них?
Просто хотелось бы иметь в виду...да и на форуме пусть все знают где адекватный народ работает.
Paveliy писал(а):Подскажите а Shimano спиннинги сейчас все китайские, просто продовец уверял что щас все китай, но качество не страдает (может просто предубеждение у меня ко всему маде ин чина)? Сегодня купил себе телескопическое Shimano Exage ax STS 10-30 г 2.7 м давно хотел себе телескоп для пробы, имхо удобнее с таким при частых перемещеиях по реке/кустам будет. Еще не опробывал в деле, хотелось бы отзывов владельцев сей палки. дома крутил крутил и все таки мне кажется она жестковата слишком, но опять же пока на рыбалке не испробуешь... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1