RUSH писал(а):Скопировали, наверное.
RUSH писал(а):Боюсь реанимировать, Николаевна, я тот ещё художник. Пока и так работает. К тому же, мне кажется, она будет работать даже если полностью облезет!
RUSH писал(а):Скопировали, наверное. Блесна действительно хороша, может и не так как я её воспринимаю. Просто когда-то, когда я заходил в центр экипировки "Охота" на ПЗ, слышал за спиной: опять этот пришел и будет спрашивать RUSH! Обратите внимание на ник, под которым я зарегистрирован
. Мурманснасть их, кстати, копировала.
Garik-SPB писал(а):RUSH писал(а):Скопировали, наверное. Блесна действительно хороша, может и не так как я её воспринимаю. Просто когда-то, когда я заходил в центр экипировки "Охота" на ПЗ, слышал за спиной: опять этот пришел и будет спрашивать RUSH! Обратите внимание на ник, под которым я зарегистрирован
. Мурманснасть их, кстати, копировала.
Ничего ты не слышал, это я потом тебе рассказывал:)
Несколько копий от Мурманснасти есть у меня в разных весах. Отдавал им свои давал оригиналы и Виталькины, чтобы скопировали. Работают, проверено. Но серийно ребята вроде не стали их выпускать, так как сложная технология. Там и литье и штамповка и прочие нюансы.
опять этот пришел и будет спрашивать RUSH
новых RUSH не завезли!
этот
RUSH писал(а): .... новых RUSH не завезли!
Александр Вас. писал(а):Жизнь не удалась. В моих коробочках нет RUSH
Александр Вас. писал(а):Жизнь не удалась. В моих коробочках нет RUSH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1