Рекомендую всем сделать крючки..Что бы бороды распутывать..
Я делал из вязальных спиц,ну и шнурки потолще для начала.Мульты это интересно,респект и уважуха! 
lesnik2 писал(а)::st_ruskiy: Рекомендую всем сделать крючки..Что бы бороды распутывать..Я делал из вязальных спиц,ну и шнурки потолще для начала.Мульты это интересно,респект и уважуха!
corail73 писал(а):Спасибо, буду признателен. Наверно на монке супер тренироваться, попробовать надо видимо с неё. Но плетёнка любимая как же? Мясорубочки все на ней любимой...
.По мере освоения перейти на плетню.У меня проблемы начались когда стал пробовать веса 7-5гр и ниже,парусящие приманки,ветер,тонкие шнуры.. Главный тормоз - это большой палец,
который будет всегда мокрый,а с него все стекать в рукав.
.Брррр..Основное поставить заброс..Заброс должен быть плавный,не хлесткий,и плавно ускоряющийся к конечной фазе.Про регуливку тормозов инфы полно в инете,ничего сложного нет..Удилки желательно мод.фэст. И тренировки.тренировки.не на рыбалке..а специально! А с хорошим мультом,все гораздо будет быстрее и комфортнее.А так же в помощь керамические подшипники и тюнингованая шпуля!!Тогда будут результаты,а не пулять себе под нос...
Желаю удачи!!Alexboroda писал(а):Решил купить фидерное удилище для ловли в КЗ с берега, но вот с катушкой не могу определиться. Идут ли мультипликаторы(penn commander) для дальних забросов 60-100гр оснасток? Просто в гугле карпятники и прочие фидерники с безынерционными катушками.
Alexboroda писал(а): Идут ли мультипликаторы(penn commander) для дальних забросов 60-100гр оснасток?
Alexboroda писал(а):Решил купить фидерное удилище для ловли в КЗ с берега, но вот с катушкой не могу определиться. Идут ли мультипликаторы(penn commander) для дальних забросов 60-100гр оснасток? Просто в гугле карпятники и прочие фидерники с безынерционными катушками.

..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3