Garik-SPB писал(а):3-15 форсмастер или 5-27 микадо таурус. Зависит от условий ловли. По большой воде на реках- микадо, в тундре на озерах- форс. Есть еще Амундсен 1-9, но пока почти не использовал (прощлое лето практически вылетело по средним рыбам)
Garik-SPB писал(а):ОХОТА, это которая на Крла Маркса?

Mako писал(а):Сергей,будь сдержанее в привлечении народа к твичингу...Сами потом без рыбы будем:) Мне вот только гольца затвичить осталось и все рыбы будут закрыты.А с ул,он же двоякий-кому-то твич вобов и колебла на рапирки апстримом,а кому-то и кренки с вращалками против текухи потаскать в удовольствие.Не навяливай быстрый строй,народ его ой как боится...А Немесис-фантастика!!!
.....вот впринципе почему тут и зарегался!Артём писал(а):У меня есть лайт с быстрым строем. Очень отлично летят приманки с пол замаха кисти..

Чёта верится с трудом)..большинство как промышляли сетями..так и промышляют..Sergej-13 писал(а):Год, два, три, и Мурманск "взорвётся".......я имею ввиду новые направления в рыбалке, турниры летние......ну короч в таком контексте))))
Нахлыстовики как то по проводили турниры, но щас как то не слышно...сдулись... А контекст хороший..Даёшь летние турниры по УЛ!! 
DiabloNero писал(а):На сёмгу, против нахлыстуёв!
Даёшь паручасовое вываживание!
Гы-гы-гы!!! Ню-ню. 
DiabloNero писал(а):На сёмгу, против нахлыстуёв!
Даёшь паручасовое вываживание!

Adnak писал(а):Чёта верится с трудом)..большинство как промышляли сетями..так и промышляют..Sergej-13 писал(а):Год, два, три, и Мурманск "взорвётся".......я имею ввиду новые направления в рыбалке, турниры летние......ну короч в таком контексте))))Нахлыстовики как то по проводили турниры, но щас как то не слышно...сдулись... А контекст хороший..Даёшь летние турниры по УЛ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1