piv211 писал(а):Если бы у нас у каждого было по 300 баксов!! Ух-х!!!! Тут советовать трудно. Приглянулась - бери. Я первую покупал себе баксов за 50. Так она до сих пор работает. Но Поной крутая река. Как мой знакомый говорил, что не поймает там только слепой, глухой и без рук. Рыбины приличные и сильные. Опять таки. Это первая у вас катуха?
По моему определению в катушке должно быть пять(5) подшипников. 2 на продольной оси, 2 на поперечной и один(закрытый) на лескоукладывателе. Остальные, только выколачивание денег с покупателя.
В заключении скажу. По мне так дорогая катушка. Подарят - приму. НО НЕ КУПЛЮ.
rockit писал(а):Sergej-13 писал(а):А что?...неплохая "мясорубка"....я имею ввиду 2004СН. Тока стоит зараза..............
Хм... Ну ежели кому надо... Есть у меня на продажу абсолютно новая Team Daiwa Fuego 1500A. Это аналог 07 Luvias для американского рынка, только покрашена по-другому и с запасной шпулей в комплекте. Подробности по ТТХ катушки и цене можно вот здесь посмотреть :
http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/bezynertsionnaya_katushka_team_daiwa_fuego_1500a_82620807
piv211 писал(а):А по классификации дайва у неё какой номер. 2000-3000-4000?? Для лосося то нужно не ниже 3000, темболее на Поное. Ну и получится ли сбалансированная снасть в комплекте с твоим спином
Sergej-13 писал(а):Иногда форсирую,...тут больше от катушки и палки на которую ловишь зависит.......Если палка позволяет да катуха больше 5,4 крутит....почемуб и не вытащить жабу за 10-15 сек. Чтоб опомниЦо не успела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3