Кустик писал(а):Если в воду зайдешь то бомбарду можно далеко ставить. У меня длина 3м, а бомбарда на расстоянии 4м. где-то.
Выдержит и 10кг. Все нормальные спины с тоненьким кончиком - хорошо держат.
.Кустик писал(а):Если в воду зайдешь то бомбарду можно далеко ставить. У меня длина 3м, а бомбарда на расстоянии 4м. где-то.
Выдержит и 10кг. Все нормальные спины с тоненьким кончиком - хорошо держат.

Vikniwin писал(а):Мне уже объяснили, что на сёмгу надо не менее 2,70, а лучше 3-3,20 и более (чем дальше муха от бомбарды, тем лучше, да и тест лучше 15-40 при соответствующей катушке). А мой 210 . Меня смущает толщина - кончик ну чуть толще спички!(и при такой толщине -10 -30? Начитавшись ваших постов, думал,что это чуть ли не слона. Может врут производители? Цену не знаю - говорю ж задарили, а цену не сказали - с Питера. Но не в тубусе а в "тряпочном") Неужели выдержит рыбу кг. 3-4-5? А так хочется щучку такую словить!!!
Т.е. отыгрывало только удилище.

adrenalin-82 писал(а):Мэтры скорее всего на рыбалке
Garik-SPB писал(а):.....фрикцион)
фрикцион самое главноеAlco писал(а):Garik-SPB писал(а):.....фрикцион)
Моё ИМХО- правильно отрегулированныйфрикцион самое главное

Garik-SPB писал(а): аж испугался вначале,стал крутить,а потом сообразил что к чему.

Garik-SPB писал(а):Если-бы я её упустил,то был бы лошара,а так...

gumenyuk_r писал(а):Друзья, в поисках универсального телескопа я загорелся палками от шимано, серии EXAGE , пробую найти в тырнете эту кросаву длинной 240 с тестом от 5г. ну край от 7г. и не могу найти.. не уж то нет таких? может кто видел? пока нашел только 270 от 7г. но назвать эту длинну универсальной... как то язык не поворачивается.
где у нас эта линейка по полной представленна? ОЧЕНЬ нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6