Мишаня писал(а):ну вот воблеры аквовские вы тута зря парафините. Ловят они у нас - и отлично ловят, сам свидетель.
щас Гарик вам придет и расскажет про их уловистость.
Kinetic1 писал(а):Денис поздравляю! Вот и пора организовавывать сообщество пользователей атеми - у меня все 3 спина от них=) Случаем не в Жемчуге брал?
Kinetic1 писал(а):Денис поздравляю! Вот и пора организовавывать сообщество пользователей атеми - у меня все 3 спина от них=) Случаем не в Жемчуге брал?
купил то что гнётся больше , хотя там были надписи на джиггинг на другом лайт. джиггинг я так понял быстрого строя так как гнется тока кончик ну или верхушка, а лайт гнется почти весь , взял -ЛАЙТ , хочется после прошлой немного дубовой палки ,ощутить весь кайф. нуно пробовать на воде
боролся с семгой 5.5 кг минут 20 - и ничего на пятерочку, больше не ловил ,но думаю что если форсировать то выдержит. а так недавно глянул вблизи кольца - на обмотке лак немного местами потрескался .но неотпадает и подозрений на то что кольца отпадут -нет , вобщем будем пробовать тестить и делиться опытом
когда открывать сезон будешь?Kinetic1 писал(а):Просто хозяин магаза в Жемчуге очень активно форсит Атеми - не раз был свидетелем, как он предлагал их на выбор кто приходит выбирать первый спин=)
.
Kinetic1 писал(а):Спсибо! Блин дороговато, а в сравнении с ценником аналогичного шимано? Как оно само по себе, приятное?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1