Громм писал(а):...Самое обидное, что навернули спининг.
Вобще без спининга остался?
Громм писал(а):...Самое обидное, что навернули спининг.
Garik-SPB писал(а):Тройники только поменять не забудь.
Natalka писал(а):Garik-SPB писал(а):Тройники только поменять не забудь.
...и кольца

Garik-SPB писал(а):Олег2012 писал(а):Завтра с Катериной встречаюсь, обмняюсь флэшками. Я не умею выкладывать видео в форум. Она это сделает.
Представляю что нас всех ждёт.![]()
Предлагаю сразу в "Смех,да и только!"
...бум пробовать обрыбить.. 
Adnak писал(а):Прикупил накануне блёсенок неизведанных...бум пробовать обрыбить..
Они сами консультировались у меня, что я на них собираюсь ловить....Сергей51 писал(а):Adnak писал(а):Прикупил накануне блёсенок неизведанных...бум пробовать обрыбить..
А в магазине чего сказали?На какого зверя?

Я думаю и по сёмге тожеСергей51 писал(а):Думаю по щуке должны поработать.
щука рыба безразборная..и на крышку от консервной банки клюёт... 
Adnak писал(а):Я думаю и по сёмге тоже
заяц писал(а):http://www.korkiakoskenuistin.fi/smoltti.html
Кто-нибудь ловил.Я да рекомендую.Хороши,хотя редко в продаже видел.
Сергей51 писал(а):заяц писал(а):http://www.korkiakoskenuistin.fi/smoltti.html
Кто-нибудь ловил.Я да рекомендую.Хороши,хотя редко в продаже видел.
На вид ничё, вживую бы их глянуть.
заяц писал(а):....Вниз чуть .
Разловил их на притоках Паны в начале июня, и потом всё лето успешно на них хариусов и кумжу ловил. Правда заводские мухи лучше сразу поменять - крючки слабые. И булавку лучше поджать - у меня пару хариусов в районе килошки расстегнули её на вываживании. Зацепилась и пара семужек на них некрупных, в районе 2-3кг, но сразу же почти разогнули крючки 

Та же проблема - слабая проволока и тройники ни о чем
Пару раз с батей сами собирали такие, на прочной проволоке и с овреровскими тройниками. Работают, но не пацанея. Знакомый у меня на колебалки струевые мухи ставит, и удерживая такие колебалочки на струе неплохо семгу с горбушей ловит. Сам пару раз наблюдал. А батя уменя даже на некоторые кренки мухи ставил, на хвостовой тройник. Лучше всего опять же окунь реагирует, со щукой. Хотя он на такие кренки даже кумженок пару раз ловил, на струе. А вообще я пришел к тому что на муху лучше ловить отдельно, нахлыстом. Пробовал и "торпеду" и тирольки, и бомбарду. На все клюет. На тирольку так порой по три рыбки на каждом забросе снимаешь, на каждую муху, но конструкция громоздка. Эстетики хоться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1