Есть у меня похожих парочка. Только мельче, чем по ссылке. Жена из Норвегии привезла. Мелкая травянка в июне на них кидалась как ненормальная. Замучился отпускать. А другие блесны не работалиmaylo7 писал(а):Вчера приобрел в магазине Stinger Salmer 98 FRO. Хочу на выходных попробовать, что это за штука. А кто-нибудь использовал такую приманку?

zolotoy51 писал(а):Воблер посередине - по ходу уолкер, летом на мелководье травянок гонять должен. Вторая слева по форме на течении должна нормально работать, очень похож на Toby (если маленький - то кумжа, если грамм 30 - можно попробовать семгу по большой воде) - только эту пластмассовую фигню возле кручка надо выкинуть или вабик навязать, виброхвостик - в принципе на что угодно, но у нас на резину никогда не ловил.

Олег2012 писал(а):Михаил, я удиляюсь твоему характеру, жизнелюбию, оптимизму и чувству юмора. После всего, что случилось с тобой ты спокойно сидиш на форуме, обсуждаеш первым делом проблемы о блеснах и хохмиш в теме "Смех да и только" Снимаю шляпу как говориться.
Олег2012 писал(а):Завтра с Катериной встречаюсь, обмняюсь флэшками. Я не умею выкладывать видео в форум. Она это сделает.

Garik-SPB писал(а):Тройники только поменять не забудь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1